Crumble aubergines-tomates

Fabienne - 17 janv. 2007 à 17:18
 Jessica - 12 juil. 2011 à 17:04
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Na pas aimer
Je n'ai pas aime. la pate a crumble na pas dursi et elle et rester pateuse alor que je les et laisser cuire 45min
Utilisateur anonyme
29 juil. 2010 à 01:32
Mieux que le thym
Très bonne recette, on en mangerait !
Ma suggestion : Je mettrais juste du persil et du basilic à la place du thym, c'est moins fort en goût.
Utilisateur anonyme
27 juil. 2010 à 11:26
Très bon
Excellent, une autre façon de cuisiner les aubergines.

Ma suggestion : J'ai rajouté de la mozzarella entre les aubergines et la pâte à crumble.
Délicieux
Excellente recette pour quelqu'un qui n'aime pas faire la cuisine et qui ne mange pas souvent de légumes. J'ai trouvé ce crumble très bon. J'ai même recommandé cette recette à mes amies.
Plus léger
Ma suggestion : On peut faire un excellent crumble diététique avec des pains grillés suédois écrasés et juste un peu d'huile d'olive à mélanger au jus des légumes.
Délicieux
Excellente recette pour quelqu'un qui n'aime pas faire la cuisine et qui ne mange pas souvent de légumes. J'ai trouvé ce crumble très bon. J'ai même recommandé cette recette à mes amies.