Crumble aubergines-tomates

Fabienne -  
 Jessica -
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Jessica
 
Na pas aimer
Je n'ai pas aime. la pate a crumble na pas dursi et elle et rester pateuse alor que je les et laisser cuire 45min
Utilisateur anonyme
 
Mieux que le thym
Très bonne recette, on en mangerait !
Ma suggestion : Je mettrais juste du persil et du basilic à la place du thym, c'est moins fort en goût.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Excellent, une autre façon de cuisiner les aubergines.

Ma suggestion : J'ai rajouté de la mozzarella entre les aubergines et la pâte à crumble.
Micheline
 
Délicieux
Excellente recette pour quelqu'un qui n'aime pas faire la cuisine et qui ne mange pas souvent de légumes. J'ai trouvé ce crumble très bon. J'ai même recommandé cette recette à mes amies.
Fabienne
 
Plus léger
Ma suggestion : On peut faire un excellent crumble diététique avec des pains grillés suédois écrasés et juste un peu d'huile d'olive à mélanger au jus des légumes.
Micheline
 
Délicieux
Excellente recette pour quelqu'un qui n'aime pas faire la cuisine et qui ne mange pas souvent de légumes. J'ai trouvé ce crumble très bon. J'ai même recommandé cette recette à mes amies.