Hot Dogs maison
Caroline
-
Arboricool -
Arboricool -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315107-hot-dogs-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315107-hot-dogs-maison
Pensez vous qu'on peut les congelés avant cuisson ?
Bien meilleur qu'un hot dog acheté. Je les ai fait lors d'un brunch en mini hot dog. Ils sont excellents et ont été très appréciés.
Bon mais un peu sec
Depuis que je l'ai essayé, mon fils -6 ans- ne mange plus que des hot dogs "faits maison". Les grands et les petits se régalent!
Ma suggestion : j'ai toujours été obligée de corriger la pâte en rajoutant de la farine pour que ça ne colle pas trop. La mesure des éléments liquides (300ml) est peut-être à revoir.
merci beaucoup pour cette recette, super bon aussi avec de la ketchup
très bon, la pâte un délice rien à rajouté sinon miam encore
Très bonne recette, simple mais efficace !
Ma suggestion : Je prépare la pâte à pain en machine en ajoutant un peu de farine. J'utilise des grosses knackis (type knackis max).
Pour les enfants, j'ai mis du ketchup à la place de la moutarde.
Vraiment très bon.
Ce qui est bien dans cette recette c'est que le hot dog est totalement fermé, rien ne peut couler quand on le mange par rapport a ceux qu'on fait avec des pistolets ou baguettes ouverts.
C'est vraiment meilleur fait maison ! Merci.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je ne mettrais pas ce repas en entrée; je le mettrais plutôt en plat principal car c'est bourratif.
Pour adulte j'ai mis de la moutarde et les enfants ketchup. J'ai goûté les deux. Génial ! A refaire.