Flan d'asperges au parmesan
Nicole
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jean1273 Messages postés 8 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315096-flan-d-asperges-au-parmesan
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vraiment délicieux tout le monde à aimé
Merci de préciser si le flan est servi froid avec la sauce hollandaise froide ou les 2 tièdes ou chaud.
Je l'ai faite plusieurs fois et mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai essayé de servir les flans froids et tièdes : nous avons préféré tièdes.
Ai-je fait une erreur ? Après avoir cuit les asperges congelées, je les ai mises dans mon mixeur. Le mélange a fait des fils, le résultat final était peu apétissant. Merci de votre réponse.
Ce plat fait l'unanimité à chaque fois ! Non seulement c'est délicieux, mais en plus la préparation est ultra-rapide.
Ma suggestion : J'utilise des asperges vertes en bocal.
A la place des pointes d'asperge pour la décoration, je mets des petites asperges vertes entières.
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : A mon avis, il est regrettable d'acheter la sauce hollandaise. Cela ne vaut pas la sauce hollandaise faite par nous-même !
Il n'y a absolument rien à dire mais je l'ai fait pour 8 personnes avec les quantités données. D'ailleurs j'en ai fait congeler puisque nous sommes que 4. Mets très fin, d'ailleurs ayant d'autres invités à venir je la referai. Merci.
Ma suggestion : A la place du parmesan j'ai mis du comté.