Gratin dauphinois

Claudine -  
 Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315093-gratin-dauphinois

Chantal
 
Onctueuse à souhait
Chantal
 
Onctueuse à souhait
Chantal
 
Onctueuse à souhait
Chantal
 
Onctueuse à souhait
Chantal
 
Onctueuse à souhait
Anne
 
Excellent
Anne
 
Excellent
nadine_m16 Messages postés 10 Statut Membre
 
Aucun
 
Pas de crème dans le gratin d' Auphinois
CriCriDansleNoir Messages postés 1 Statut Membre
 
thac
 
Trop liquide
Tricatel93
 
Vous repasserez
TrenteVingt
 
C'est un test on verra bien ce que ça donne dans le four au bain-marie
Marie
 
J’ai adoré très bon
Clo
 
Réussi merci beaucoup rapide quand on as pas le temps et aimé donc ????
Treck83 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette, c'est excellent.
Emma
 
RatonLAveurStupefiant94 Messages postés 4 Statut Membre
 
RatonLAveurStupefiant94 Messages postés 4 Statut Membre
 
Loezia_14
 
J’ai suivi la recette, c’était très bon même si j’ai mis un peu trop de sel et de poivre. Par contre j’ai trouvé que c’était un peu trop liquide/ pas assez consistant, peut-être que je n’ais pas assez mis de crème fraîche ????