Crevettes à la sauce tomate
Marie
-
Naschi -
Naschi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315090-crevettes-a-la-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315090-crevettes-a-la-sauce-tomate
Merci
Moins mari a bien aimé mais moi j'ai pas trouvé ça trés bon et mes enfants non plus donc voilà....
Bonne recette mais mal expliquée
La recette est délicieuse avec les épices que vous suggérez !!! C' est simple est rapide et met ton le monde d accord a la maison :) !!!
Ma suggestion : Même sans l huile d olive ça le fait .
Tres bonne recette (manque juste des précisions comme la force du feu pour la cuisson ou la dose d'eau à mettre)
Ma suggestion : J'ai rajouté deux ou trois pincées de piment doux
plat tout simple à faire et trés bon
Rapide plutôt pas cher de mon point de vue et très bon... Mes invites en redemandaient !
Ma suggestion : Acheter les crevettes surgelés ou congelés déjà décortique (gain de tps et prix relativement correct pr du déjà prêt)
un peu coûteux ...les crevettes sont hors de prix, mais ça reste un plaisir pour les papilles ...
Ma suggestion : beaucoup d'ail et persil...hummm ça sent bon la méditerranée.. a saucé a volonté avec du pain croustillons...lol
Je ne savais pas quoi préparer pour ce midi et je suis tombée sur cette recette. Simple et rapide a préparer. J'y ai ajouté un peu de curry et servi avec du riz. Un régal :)