Bûche Chocolat-Framboise

Karine -  
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315087-buche-chocolat-framboise

Alice
 
Jolie
Les quantités mal indiquée mais j ai pu le faire grâce à un livre de cuisine pour le biscuit.
anne-d31 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
le temps indiqué de 65 minutes est sans doute très optimiste. Mais patience, cela en vaut la peine.
Utilisateur anonyme
 
Pas pour les débutants
Les quantités étaient bisn trop importantes, la réalisation de la génoise n'est pas expliquée comme il faut. J'ai réussi à me débrouiller parce que ce n'était pas ma première buche. Ceci dif au goût c'était très bien
Karine
 
Question
Bonjour, je souhaite faire cette bûche pour Noël, mais je n'ai pas d'eau-de-vie de framboise. Puis-je la remplacer par du rhum ? Quelles sont ces petites billes que l'on peut voir sur la photo pour la déco ? Merci pour votre aide.
anne-d31 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
le temps indiqué de 65 minutes est sans doute très optimiste. Mais patience, cela en vaut la peine.