Galette des rois à la frangipane
Lily
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Josy -
Josy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315083-galette-des-rois-a-la-frangipane
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J'y ai ajouté un 3ème oeuf ( le blanc monté en neige a été ajouté à la crème, le jaune m'a servi à dorer la galette)
Trop bon on a mis de la poudre d'amandin
Parfaite cette galette un vrai r?gal
Ma suggestion : J'ai rajout? une cuill?re ? caf? d'amande am?re pour en accentuer le go?t car j'aime bien ?a et c'?tait succulent rien ? changer je garde pr?cieusement la recette!
Je confirme que c'est bien de la frangipane , c'est dedans la crème d'amande qu'on ajoute de la crème pâtissière !
Ma suggestion : Le thermostat sur 6 ce qui nous donne 180 °c !
Version 2014:100 g de beurre mou,100 g de sucre glace,200 g de poudre d'amande,2 œufs et 2 c à café d'amande amer
J'ai fait exactement cette recette et selon l'avis général la galette est bien trop sèche
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait mettre davantage de beurre
Frangipane c'est plutôt crème pâtissière plus crème d'amandes la tienne est seulement à la crème d'amandes
Excellent
Plaisir des petits et des grands
bonne facile resultat tres contente un seul bémol mais venant de moi la prochaine les amandes seront + mixées
Ma première galette : une réussite. Merci pour cette recette ;-)
Ma suggestion : Pour la cuisson, seulement 20 minutes à 220 et c'était parfait! 40 minutes me semblent beaucoup trop...