Poulet et pommes de terre boulangères
Stephanie
-
WallabyRobuste83 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
WallabyRobuste83 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315074-poulet-et-pommes-de-terre-boulangeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315074-poulet-et-pommes-de-terre-boulangeres
Sinon, comment peut on conserver la recette puisque les pommes de terre dans le jus vont être quasi dissoute?
Cette recette est très bon mais sauf que moi a la place du vin j'ai mis de la crème fraiche et ce très bon
plutot bon faut certe surveiller la cuisson, est refaire cuirre un peu plus de temp a autres, mais cava, les patate sont bonne avec la sauce est le vin blanc, le vinc blanc ou j'ai pas respecter les dose exacte du au nombreuse plaintes qui diser que trop de vinc blanc etait trés mauvais, mais j'ai beaucoup aprecier, est ma copine aussi, un bon plat pour un repas en amoureu, sans se prendre la tete, j'ai pa eu besoin de sortir de la maison, aucune course a faire, j'avais tout dans ma cuisine, parfait ! :)
Ma suggestion : ne respecter pas la dose de vins blanc, ca sera moin bon sinon
Ma suggestion : J'aime pas du tout trop de vin
Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai acheté des morceaux de poulet. C'était parfait !
Merci pour la recette.
Je trouve que l'on sent trop le gout du vin blanc, simple, je m'attendais à mais mieux...
Simple à réaliser, repas qui change. A refaire.