Poulet et pommes de terre boulangères
Stephanie
-
15 janv. 2007 à 22:17
WallabyRobuste83 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 20:01
WallabyRobuste83 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315074-poulet-et-pommes-de-terre-boulangeres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315074-poulet-et-pommes-de-terre-boulangeres
28 sept. 2024 à 20:01
26 févr. 2018 à 09:47
13 janv. 2017 à 16:53
16 oct. 2016 à 22:28
2 avril 2016 à 14:44
2 févr. 2016 à 20:59
28 janv. 2016 à 22:07
Sinon, comment peut on conserver la recette puisque les pommes de terre dans le jus vont être quasi dissoute?
3 déc. 2015 à 14:08
19 août 2015 à 01:52
22 juin 2015 à 11:21
13 mai 2015 à 18:32
19 déc. 2014 à 20:13
6 nov. 2014 à 13:00
13 avril 2014 à 12:48
16 nov. 2013 à 22:09
Cette recette est très bon mais sauf que moi a la place du vin j'ai mis de la crème fraiche et ce très bon
21 avril 2012 à 21:33
plutot bon faut certe surveiller la cuisson, est refaire cuirre un peu plus de temp a autres, mais cava, les patate sont bonne avec la sauce est le vin blanc, le vinc blanc ou j'ai pas respecter les dose exacte du au nombreuse plaintes qui diser que trop de vinc blanc etait trés mauvais, mais j'ai beaucoup aprecier, est ma copine aussi, un bon plat pour un repas en amoureu, sans se prendre la tete, j'ai pa eu besoin de sortir de la maison, aucune course a faire, j'avais tout dans ma cuisine, parfait ! :)
Ma suggestion : ne respecter pas la dose de vins blanc, ca sera moin bon sinon
25 janv. 2012 à 20:04
Ma suggestion : J'aime pas du tout trop de vin
24 juil. 2011 à 19:13
Je n'ai rien changé à la recette si ce n'est que j'ai acheté des morceaux de poulet. C'était parfait !
Merci pour la recette.
13 mars 2011 à 23:16
Je trouve que l'on sent trop le gout du vin blanc, simple, je m'attendais à mais mieux...
14 févr. 2011 à 17:35
Simple à réaliser, repas qui change. A refaire.
9 janv. 2011 à 18:26
Recette simple et délicieuse.
27 nov. 2010 à 19:49
Juste parfait !
5 oct. 2010 à 17:34
C'est une recette que j'adore, très facile à faire.
Ma suggestion : Marinade pour le poulet : sel, poivre, l'huile d'olive, persil haché et laisser une heure au frigo.
1 févr. 2010 à 09:33
Le poulet reste très moelleux : un vrai régal.
18 déc. 2009 à 19:29
Recette facile à réaliser et très bonne. Ce n'est pas du tout fade. Je la garde dans un coin pour la réaliser une nouvelle fois.
29 nov. 2009 à 14:27
Très bon, recette très facile.
10 nov. 2009 à 16:25
Simple mais très savoureuse, j'ai tellement apprécié cette recette que je la garde précieusement. Merci de nous en avoir fait profiter.
Ma suggestion : Petite variation (marinade du poulet) :
J'ai badigeonné les cuisses de poulet de moutarde avec du thym, salé, poivré et les ai arrosées de Viandox, après les 30 mn de cuisson du gratin, je les ai rajoutées.
6 oct. 2009 à 18:09
Voila une recette excellente et simple. Toute la famille s'est régalée.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu d'estragon.
6 juil. 2009 à 18:49
C'est une recette que j'adore mais je rajoute des lardons en plus.
17 févr. 2009 à 15:56
C'est avec des recettes comme celle-là qu'on se rend compte que délicieux peut rimer avec simplicité. Il n'est pas toujours utile de faire des plats élaborés pour se régaler. La preuve avec cette recette. Merci pour ceux qui prennent le temps de déposer leur recette sur ce site que je consulte très régulièrement.
Ma suggestion : Couvrir les pommes de terre entièrement avec le bouillon (et pas seulement au 3/4) car au bout d'une heure de cuisson le bouillon est quasiment absorbé et cela permet d'avoir un peu de sauce.
21 janv. 2009 à 20:30
Je n'avais pas de vin blanc alors j'ai mis plus de bouillon. Recette rapide à faire et très savoureuse.
24 sept. 2008 à 16:05
Très bon. A chaque fois que je faisais des pommes de terre et poulet rôti, je me retrouvais avec un plat tout sec mais là, j'ai compris l'astuce ! Merci.
Ma suggestion : J'ai mis des cuisses de poulet au paprika façon mexicaine (je n'avais que ça et comme l'été s'en va...).
29 juin 2008 à 11:23
Recette très bien expliquée. Mon conjoint et moi nous sommes régalés.
Ma suggestion : On peut également faire sauter les pommes de terre une dizaine de minutes à la poêle avec un peu de beurre avant de les faire cuire au four : c'est excellent !
20 nov. 2007 à 17:06
Voilà une recette qui change un peu et qui est excellente.
2 oct. 2007 à 18:44
A chaque fois que je fais cette recette, c'est le succès garanti. Merci en tout cas de l'avoir partagée car elle est vraiment délicieuse.
13 juil. 2007 à 11:01
Voila j'ai fait cette recette dimanche passé et j'ai invité ma belle-mère à dîner. Eh bien, on s'est régalé et à la fin, j'ai même dû enlever le plat de la table car il faisait des gourmands.
Ma suggestion : J'ai essayé avec un poulet entier et j'ai coupé les pommes de terre : c'était très bon. Il faut juste cuire le poulet 1 heure et ensuite ajouter les pommes de terre et le reste, puis remettre au four et cuire encore une bonne heure.
9 févr. 2007 à 19:00
Super, très simple à faire et délicieux.
31 janv. 2007 à 10:16
Voilà une recette simple et très appréciée de tous. On s'est régalé !
22 janv. 2007 à 16:46
Parfaite.
Ma suggestion : Je fais la même chose avec du lapin.
15 janv. 2007 à 22:17
Facile et super bon, un vrai plat pour cet hiver. Effectivement, ce mélange de croquant et de tendreté du poulet... que du bonheur ! Merci beaucoup.