Biscuits à l'amande

Victoire -  
 3 PS -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314970-biscuits-a-l-amande

3 PS
 
Super et rapide
Mgm
 
Simple et bon
Alice
 
Très bons,Mes petits enfants ont bien aimés .
Gendan
 
Parfait merci
Isabelle
 
J'ai fait la recette pour 12 personnes. Au lieu de2 oeufs, j'en ai mis 4 car sinon, c'était trop sec






J'ai fait cette recette pour 12 personnes. Il était indiqué de mettre 2 œufs ! J'ai dû en mettre 4 car c'était trop sec (c'était juste des miettes!) Du coup, le résultat était pas mal mais pas assez sucré car j'avais mis du rapadura à la place du sucre.
Caramel
 
Très bons biscuits. Facile à faire.merci pour la recette.manque le degrés de température du four..et cuisson un peu plus de six minutes
galopette
 
Facile à réaliser la pâte aisée à façonner par contre il faudrai indiquer la température pour le four!Mon seul soucis c'est qu'ils n'ont pas dorés!!
k
 
Je l ai trouve trop sec mais bon en gout
Malie
 
Ce gateaux est trop bon en plus rapide et facile a preparer
Sonia
 
Délicieux
J'ai suivi une autre recette pour la cuisson, dans un four préchauffé à 200 pendant 8/10 min
Ma suggestion : J'ai mis 5 c. à s. d'eau de fleur d'oranger, j'essaierai un peu plus la prochaine fois
marieluce34 Messages postés 45 Statut Membre
 
très bon
délicieux et facile à faire
Eloïse
 
Pas mal
La pâte est facilement malléable pour peu d'avoir fariné le plan de travail. Les biscuits ont un goût assez sympathique
Ma suggestion : J'ai mit de l'amande amère et des noisettes à la place des amandes. Très bon résultat.
Amandine
 
A cuire à combien de degrés ??
??
Utilisateur anonyme
 
Croustillant et fondant => Perfect
J'ai utilisé 125g e poudres d'amandes , la pâte est toujours facile à travailler! Elle ne colle pas comme les autres pâtes ... J'ai la moitié pâte nature et l autre partie avec du chocolat en morceau.
Ma suggestion : Le mieux pour faire les biscuits, c 'est d enrouler dans un film plastique et le faire rouler sous forme de boudins. Puis laisser dans le frigo pendant une vingtaine de minutes. C'est beaucoup plus facile pour les faire!
Luciole
 
delicieux!!!
Recette facile a réaliser j'ai divisée les quantités en deux mais j'ai mis 2oeufs quand même. ils sont prés pour 16h j'ai déjà commencer a les manger ils sont trop bons!!!!
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaye avec du chocolat ou des noix...
evelyne
 
biscuit a l amande
je vien de faire votre recette super facile la pate se travaille bien par raport a d autre recette merci
Utilisateur anonyme
 
Bon mais fastidieux
Impossible de faire quoi que ce soit avec cette pâte. J'ai façonné des boules tant bien que mal. Dommage, parce que le biscuit est vraiment très bon. Je réessaierai malgré tout.
christiane_l42 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Divins
Un seul mot : extra ! A faire absolument !
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de poudre d'amandes (au lieu de 75 g j'ai tout divisé par 2) et tout le reste identique.
christiane_l42 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Parfaits
Le top complet : fondants et extra, vraiment trop bons, ils ne vont pas avoir le temps de vieillir.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de poudre d'amandes et le reste identique.
Florence
 
Très bon
Très bonne recette, les gâteaux sont délicieux.