Biscuits à l'amande
Victoire
-
3 PS -
3 PS -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314970-biscuits-a-l-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314970-biscuits-a-l-amande
J'ai fait cette recette pour 12 personnes. Il était indiqué de mettre 2 œufs ! J'ai dû en mettre 4 car c'était trop sec (c'était juste des miettes!) Du coup, le résultat était pas mal mais pas assez sucré car j'avais mis du rapadura à la place du sucre.
J'ai suivi une autre recette pour la cuisson, dans un four préchauffé à 200 pendant 8/10 min
Ma suggestion : J'ai mis 5 c. à s. d'eau de fleur d'oranger, j'essaierai un peu plus la prochaine fois
délicieux et facile à faire
La pâte est facilement malléable pour peu d'avoir fariné le plan de travail. Les biscuits ont un goût assez sympathique
Ma suggestion : J'ai mit de l'amande amère et des noisettes à la place des amandes. Très bon résultat.
??
J'ai utilisé 125g e poudres d'amandes , la pâte est toujours facile à travailler! Elle ne colle pas comme les autres pâtes ... J'ai la moitié pâte nature et l autre partie avec du chocolat en morceau.
Ma suggestion : Le mieux pour faire les biscuits, c 'est d enrouler dans un film plastique et le faire rouler sous forme de boudins. Puis laisser dans le frigo pendant une vingtaine de minutes. C'est beaucoup plus facile pour les faire!
Recette facile a réaliser j'ai divisée les quantités en deux mais j'ai mis 2oeufs quand même. ils sont prés pour 16h j'ai déjà commencer a les manger ils sont trop bons!!!!
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaye avec du chocolat ou des noix...
je vien de faire votre recette super facile la pate se travaille bien par raport a d autre recette merci
Impossible de faire quoi que ce soit avec cette pâte. J'ai façonné des boules tant bien que mal. Dommage, parce que le biscuit est vraiment très bon. Je réessaierai malgré tout.
Un seul mot : extra ! A faire absolument !
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de poudre d'amandes (au lieu de 75 g j'ai tout divisé par 2) et tout le reste identique.
Le top complet : fondants et extra, vraiment trop bons, ils ne vont pas avoir le temps de vieillir.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de poudre d'amandes et le reste identique.
Très bonne recette, les gâteaux sont délicieux.