Tourte de saumon frais

Ginette -  
 Mary -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314949-tourte-de-saumon-frais

Mary
 
super!
Isabelle
 
Recette suivie à la lettre, avec quelques échalotes revenues en complément. Parfaite à la sortie du four, tout comme froide ! Tout le monde a adoré.
Idye
 
Idydjsbr
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bonne recette. J'ai rajouté un peu de cumin. Tout le monde a apprécié.
Merci pour votre recette.
Meli57500
 
cyrorox Messages postés 14 Statut Membre
 
Excellent...je l'ai fait en portion pour 1 personne,(un peu plus long) mais plus présentable, la sauce reste Indispensable dans cette recette
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai tout fait comme il est indiqué dans la recette et parfait !!

Ma suggestion : J'ai seulement émietté le thon rajouté avec les champignons.
Julie
 
Une merveille
Merci pour cette recette, un vrai délice !!! Tout le monde adore!!
Ma suggestion : Avec Un Peu Moins De Citron, Des Échalotes, Et Un Peu Plus De Crème Fraîche Pour Ma Part.
Angelique
 
Aussi beau que bon
Très bonne recette ! A refaire :). J'ai juste rajouté des échalotes en faisant revenir mes champignons et remplacé la crème liquide par de l'épaisse et comme je n'avait plus de citron j'y ai mit du Pulco on ne voit pas la différence :).
Utilisateur anonyme
 
Bon
Recette sympa. Par contre, il faut peut-être préciser d'émietter le poisson dans la tourte...
Elisabeth
 
Excellent
Rien a changer. C'est excellent. Merci
Ma suggestion : Prechauffer à 220°, baisser à 175° quand vous enfourner la tourte dans le four, la pâte levée beaucoup mieux.
Claire
 
Très bien
Parfait - extrêmement simple et super bon. Tout le monde a adoré, même mon père !
Valérie
 
Réponse
Il faut mettre au moins 20 cl de crème !
Josiane
 
Question
Quelle quantité de crème faut-il mettre ? Merci d'avance.
Simone
 
Très bon
Tourte délicieuse, très légère qui fait son petit effet. Accompagnée d'une salade d'endives aux noix ou aux pignons, c'est un repas complet pour le soir.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons frais coupés en lanières puis j'ai ajouté le saumon coupé grossièrement sans trop le laisser cuire. J'ai ensuite haché le tout finement pour faire la farce. J'ai alors ajouté la crème fraîche.
Ginette
 
Variante
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lieu, c'est délicieux.
Meli57500