Rabote picarde
Priscilla
-
Priscilla -
Priscilla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314945-rabote-picarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314945-rabote-picarde
Très bon !
Le goût de la confiture de lait est subtil et très plaisant. Nous avons dégusté les rabotes dès la sortie du four... la tentation était trop grande. Un régal.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut prolonger un peu la cuisson car je trouvais les pommes encore un peu trop fermes. J'ai remplacé les fruits secs par 2 cuillères à soupe d'un mélange nougatine-pralin en poudre.
Le goût de la confiture de lait est subtil et très plaisant. Nous avons dégusté les rabotes dès la sortie du four... la tentation était trop grande. Un régal.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut prolonger un peu la cuisson car je trouvais les pommes encore un peu trop fermes. J'ai remplacé les fruits secs par 2 cuillères à soupe d'un mélange nougatine-pralin en poudre.
Le goût de la confiture de lait est subtil et très plaisant. Nous avons dégusté les rabotes dès la sortie du four... la tentation était trop grande. Un régal.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut prolonger un peu la cuisson car je trouvais les pommes encore un peu trop fermes. J'ai remplacé les fruits secs par 2 cuillères à soupe d'un mélange nougatine-pralin en poudre.