Tatin de canard et confiture d'oignons

Martine -  
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314937-tatin-de-canard-et-confiture-d-oignons

Sandrine
 
Réponse à Céline
Oui, bien sûr, vous pouvez remplacer par l'huile de truffe blanche, pas de souci.
Céline
 
Pour remplacer la truffe
Peut-on remplacer la truffe par un peu d'huile de truffes blanches dans la vinaigrette ? Merci d'avance pour votre réponse.
Martine
 
Succulent
Je l'ai essayé hier soir et c'était très réussi. Recette très fine. Je n'avais pas de truffe mais c'était très bon tout de même.
Martine
 
Succulent
Je l'ai essayé hier soir et c'était très réussi. Recette très fine. Je n'avais pas de truffe mais c'était très bon tout de même.