Gaufres moelleuses
Esther
-
france -
france -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314925-gaufres-moelleuses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314925-gaufres-moelleuses
Parfaites!
Ma suggestion : Remplacer les 50cl eau par 25cl lait et 25cl eau. Mettre 100g de sucre plutot que 60g.
J'ai trouvé que cela manquait de goût et de sucre. Elles n'étaient pas du tout moelleuses mais sèches.
Ma suggestion : Rajouter du sucre et lait elle serons plus gouteuse et moelleuses.
Ma suggestion : Je vous suggère le gauffrier KRUPS Pro( 100 euros en grande surface), ça vous fait des gauffres comme à la foire, hautes et grosses, c'est encore meilleur.
Recette simple à réaliser. Les gaufres sont délicieuses. Toute ma petite famille s'est régalée.
Equilibrée et très onctueuse, la pâte est facile à réaliser. La cuisson permet d'obtenir la gaufre que l'on veut. Merveilleux.
Elles sont excellentes !
Que fait une gourmande comme moi quand elle veut se faire des gaufres un dimanche et qu'elle n'a pas une goutte de lait ? Elle fait cette recette gourmande. Merci !
C'est vrai que c'est bien moelleux mais niveau consistance c'est too much à mon goût.