Quiche lorraine au bacon
Ursula
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Eloradana -
Eloradana -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314900-quiche-lorraine-au-bacon
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Merci pour cette recette
Merci
Très bonne recette.
J'ai rajouté des pommes de terre déjà cuites que j'avais de la veille....un repas complet avec une bonne salade.
Le bacon se met cru, découpé en fines tranches, puis découpé en petits morceaux.
La quiche est moelleuse, c'est un régal avec une salade verte.
J'ai réalisé cette recette aujourd'hui. Elle est vraiment excellente et mes convives se sont régalés. Merci.
L'appellation quiche lorraine est une appellation d'origine contrôlée. On ne peut appeler quiche lorraine que celles confectionnées strictement avec certains ingrédients et le respect de leurs proportions.
Ma suggestion : Appelez votre recette quiche au bacon, tout simplement.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et un peu de champignons. Un peu de thym avec le lait et les oeufs relèvent le goût.
J'ai fait cette quiche sans rien changer et vraiment j'en suis très contente. De plus, cette recette est simple, facile, rapide et aussi économique. Toute ma famille m'a demandé de la refaire. Alors,à mes fourneaux !
Merci pour cette recette très simple, parfaite pour le repas du soir avec une salade verte.
Ma suggestion : Ma mère remplace parfois la couche inférieure de gruyère rapé par des lamelles d'emmental.
Délicieux, facile à préparer et pas coûteux.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella en dés à la place du gruyère pour les personnes qui n'aiment pas le gruyère fondu.