Quiche lorraine au bacon

Ursula -  
 Eloradana -
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Eloradana
 
Prince
 
Simple et très bonne a refaire
Louvi
 
Parfait et léger
EDITH
 
pour commencer la quiche lorraine ne contient pas de fromage.... Mauvaise idée le fromage en dessous car la quiche ne gratine pas, le lait egalement car aucune onctuosité. Bref on ne pas refaire pour ma part.......
Vanes
 
Délicieux
Merci pour cette recette
Céline
 
Excellent! !❤❤❤
Vanes
 
Délicieuse recette ????
Merci
Domi
 
Simple et bon
Magali
 
J'ai remplacé le lait par du fromage blanc. Excellent !
michele
 

Très bonne recette.
J'ai rajouté des pommes de terre déjà cuites que j'avais de la veille....un repas complet avec une bonne salade.

Utilisateur anonyme
 
Bon
Patrick
 
Bacon
Le bacon se met cru, découpé en fines tranches, puis découpé en petits morceaux.
Anais
 
Très bon
La quiche est moelleuse, c'est un régal avec une salade verte.
Christiane
 
Bravo
J'ai réalisé cette recette aujourd'hui. Elle est vraiment excellente et mes convives se sont régalés. Merci.
Nelly
 
Appellation quiche lorraine
L'appellation quiche lorraine est une appellation d'origine contrôlée. On ne peut appeler quiche lorraine que celles confectionnées strictement avec certains ingrédients et le respect de leurs proportions.
Ma suggestion : Appelez votre recette quiche au bacon, tout simplement.
Anne-laure
 
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et un peu de champignons. Un peu de thym avec le lait et les oeufs relèvent le goût.
Florence
 
Excellent
J'ai fait cette quiche sans rien changer et vraiment j'en suis très contente. De plus, cette recette est simple, facile, rapide et aussi économique. Toute ma famille m'a demandé de la refaire. Alors,à mes fourneaux !
Martine
 
Excellent
Merci pour cette recette très simple, parfaite pour le repas du soir avec une salade verte.
Patrick
 
Emmental
Ma suggestion : Ma mère remplace parfois la couche inférieure de gruyère rapé par des lamelles d'emmental.
Isabelle
 
Excellent
Délicieux, facile à préparer et pas coûteux.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella en dés à la place du gruyère pour les personnes qui n'aiment pas le gruyère fondu.
michele
 

Très bonne recette.
J'ai rajouté des pommes de terre déjà cuites que j'avais de la veille....un repas complet avec une bonne salade.