Bûche de Noël

Marie -  
 Agnès -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314858-buche-de-noel

Agnès
 
Bof
On part avec 5 œufs pour la génoise et dans la recette il n'est question que de 4, le biscuit est spongieux et pas fin du tout.
Nicole
 
Bon mais raté !
J'ai eu du mal à rouler la pâte cuite. En fait, je ne sais pas si c'était assez cuit. Pour ma part, je vais réessayer car c'est bon bien évidemment avec tous ces ingrédients de qualité !
Elena
 
Précisions
Merci pour votre recette, mais nous avons manqué de précision sur l'étape 3 : combien de temps le bain marie ? Et aussi, notre ganache a été trop liquide : combien de temps elle doit rester au frais pour devenir plus épais ?
Marie
 
Excellent
C'est un régal en bouche !
Marie
 
Excellent
C'est un régal en bouche !