Vin chaud

Raph -  
Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314819-vin-chaud

Isa0761 Messages postés 16 Statut Membre
 
isabelle-s82 Messages postés 19 Statut Membre
 
J'ai réduit un peu la quantité de sucre et c'était tout de même délicieux
mino72
 
un vrai délice, tout le monde a aimé
Vino
 
Beaucoup trop de sucres! Ne jamais mettre 200g par 75cl, c'est presque indigeste. Nous avons fait un drink de Noël avec le voisinage et plusieurs voisins ont essayé une recette: c'était celui avec 125g de sucre qui était le meilleur et le plus équilibre.
mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre
 
Ps de 4 épices, mais bâton de vanille, 3 mandarines, 2 sachets de sucre vanillé, cannelle & gingembre au jugé, environ 150gr de sucre roux cassonade, Armagnac(normal on est en Gascogne !).
Mariné avant cuisson.
Mon mari a trouvé trop acide... moi... et les colleurs d'affiche avons trouvé bon !
David
 
Vin chaud
modif
Ma suggestion : enlever la cannelle et le sucre et metter du miel a la place
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Je n'ai vraiment pas aimé
C'était la première fois que je goûtais du vin chaud et vu que je n'aime pas du tout la cannelle, j'ai trouvé que son goût l'emportait sur tout le reste. Mais ce n'est qu'une affaire de goût... la recette en elle même n'est pas en cause.
evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
senga
une delicieuse recette qui a beaucoup de succes
Ma suggestion : cette recette necessite une bon vin et peut etre un peu moins de sucre .
Patrick
 
Vin chaud
Exact il manque les quantités du sucre et du cognac
Ma suggestion : Mais en dehors de ca c très bon
Utilisateur anonyme
 
Super bon et simple à faire.
Super bon et facile à faire pour les matins de promenade matinale, à emmener dans un thermos.
Juliette
 
A refaire car trop bon !
Christelle
 
Réponse à Xavier
Bonjour Xavier, avez vous lu la liste des ingrédients
pour réaliser la recette ? Toutes les
quantités y sont données !
Xavier
 
Quantités ?
Il serait bienvenue de connaitre les quantités de sucre et de cognac pour la réussite de cette recette... Merci.
Utilisateur anonyme
 
LE vrai super vin chaud
Accompagné d'un pain d'épices maison, le top!
Approuvé par une vingtaine de percussionnistes après un cours un soir d'hiver : )
Utilisateur anonyme
 
Vin chaud, recette alsacienne
Ma suggestion : Coucou tout le monde ! Je suis belge, mais j'ai été très souvent en Alsace où j'étais choriste pour Frank Michaël. Lors d'un de nos concerts, une vieille dame alsacienne m'a donné sa recette du vin chaud, qui est vraiment excellente : 1 litre de vin rouge (pinot), 1 litre de vin blanc(gewurz), 1/2 litre d'eau, de la vanille, de la cannelle, 2 paquets de sucre vanillé, 15 anis étoilés (badiane), 4 oranges en rondelles, 4 citrons en rondelles, sucre roux à volonté.
Un vrai délice !
Denis
 
Super
À mon gout un peu juste sur la cannelle ! On peut réassaisoner avant de servir!.
Ma suggestion : En fait je prépare cela comme une sangria : laisser reposer 1 ou 2 heure avant de faire chauffer.
Raph
 
Impeccable, merci
Je préfère cette recette aux autres qui suggèrent souvent de faire du zeste avec le fruit... c'est donc une très bonne recette, je n'ai pas pu tester avec le gingembre mais c'était déjà très bon.
Ma suggestion : 2 sachets de sucre vanillé et à peine moins de sucre.
Utilisateur anonyme
 
LE vrai super vin chaud
Accompagné d'un pain d'épices maison, le top!
Approuvé par une vingtaine de percussionnistes après un cours un soir d'hiver : )