Brochettes boudin blanc et pomme

Lydie -  
Chacha3009 Messages postés 22 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314806-brochettes-boudin-blanc-et-pomme

Chacha3009 Messages postés 22 Statut Membre
 
Simple et efficace.
Algerde
 
Pas terrible, plutôt fade. Le boudin blanc sèche beaucoup à la cuisson. A relever avec du poivre ou du piment, du parika pour la couleur, etc.
Hugo 2007
 
Excellent
j'ai beaucoup aimé !
Krysaliss
 
Pour les enfants c est génial et ça passe tour seul cela change la manière de leur servir et ils sont contents merci pour l idée
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
bon mais pas exceptionnel ...
bon mais pas exceptionnel. classique.
Ingrid
 
Bon mais pas exceptionnel
Ingrid
 
Pas mal ...
Melanie
 
Excellent
Très très bon. Mes invités ont adoré. C'était la première fois que je mangeais du boudin blanc, super !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Je les ai faites à la l'apéritif de Noël et les invités (petits et grands) m'ont complimentée.
Très bon mariage de saveurs.
Ma suggestion : Les pommes se cassent lorsqu'on les met sur les brochettes si les morceaux sont trop petits...
Ismérie
 
Un régal
Un jeu d'enfant à faire et tellement bon ! Temps de cuisson parfait.
Ma suggestion : Je conseille de prendre un boudin blanc aux morilles, c'est excellent.
Et on peut varier les pommes pour que cela fasse plusieurs couleurs sur la brochette.
Lydie
 
Excellent
C'est excellent et rapide à faire pour une entrée. Mes invités ont beaucoup apprécié.
Ismérie
 
Un régal
Un jeu d'enfant à faire et tellement bon ! Temps de cuisson parfait.
Ma suggestion : Je conseille de prendre un boudin blanc aux morilles, c'est excellent.
Et on peut varier les pommes pour que cela fasse plusieurs couleurs sur la brochette.