Paupiettes Monique
Bree De La Marne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314747-paupiettes-monique
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Merci Monique !
Excellente recette. Moi qui n'aime pas les paupiettes ordinaires, je suis conquise !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de pâté de foie et 100 g de farce à tomates. J'ai zappé les olives, ai déglacé au vin blanc au lieu de flamber et ai allongé la sauce avec de la crème liquide légère. Un régal !
Excellente recette. Moi qui n'aime pas les paupiettes ordinaires, je suis conquise !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de pâté de foie et 100 g de farce à tomates. J'ai zappé les olives, ai déglacé au vin blanc au lieu de flamber et ai allongé la sauce avec de la crème liquide légère. Un régal !
Nous avons aimé cette recette, que je referai.
Ma suggestion : J'ai remplacé les olives par de la tapenade et le bouillon par du fond de veau
Avec les changements apportés, une nouvelle recette apparaît : je vais l'essayer car, en effet, ça à l'air délicieux.
Excellente recette. Moi qui n'aime pas les paupiettes ordinaires, je suis conquise !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de pâté de foie et 100 g de farce à tomates. J'ai zappé les olives, ai déglacé au vin blanc au lieu de flamber et ai allongé la sauce avec de la crème liquide légère. Un régal !