Gambas sautées au poivre vert et à la coriandre

Domie -  
 Sea -
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Sea
 
!
pas de sel, pas d'?pice ?
Ma suggestion : !
Tima
 
Gambas à la coriande
Exellent rien à dire
Ma suggestion : Un peu de piment vert sinon c'est exellent
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Marc Adam
Le poivre vert est broyé avec les autres ingrédients à l'étape 2. Je vais rectifier cet oubli dans la recette. Avec mes excuses !
Marc
 
Mr
Le poivre vert, on le garde pour le thé?
GILBERT
 
CAMBAS SAUTER
EXELENT
Ma suggestion : Bon N' importe quant
Joëlle
 
Excellent !
Je L'ai Servie En Entrée Sur Un Lit De Roquette... Tout Le Monde S'est Régalé.. . Succulent !

Ma suggestion : J'ai Utilisé Du Poivre Vert En Bocal.
Utilisateur anonyme
 
Gene
Absolument délicieux !
Fanny
 
Un régal !
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : J'ai servi avec des nouilles chinoises revenues dans une base sauce soja, fond de cuisson des gambas, coriandre, poivre vert et ail.
Eliane
 
Délicieux
Aline
 
Super facile et très bon
Le point essentiel : la qualité des gambas. Elles restent moelleuses et très appréciées.
Anne-marie
 
Géniale
Recette très facile qui a eu un succès fou mais pour les gourmands, il faut prévoir plus de gambas.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une salade de mâche aux noix en entrée pour le réveillon, c'était super et vite fait.
Nathalie
 
Pas mal
Une recette simple et rapide, mais pas exceptionnelle au goût. L'intérêt du poivre vert ne saute pas aux yeux (euh, au palais...)
Ma suggestion : Je réitérerai l'expérience avec une tige de citronnelle ciselée dans la marinade.
Liliane
 
Délicieux
Cette recette est très facile à faire et c'est une entrée délicieuse qui change de l'ordinaire.
Christine
 
Astuce
Super, rapide et très facile.
Ma suggestion : Vous pouvez utiliser des crevettes crues congelées et décortiquées (attention tout de même à la décongélation !).
Christiane
 
Rapide
C'est rapide et excellent !
Ma suggestion : Variante : à la place de la coriandre fraîche, je saupoudre les crevettes avec du quatre-épices (Ducros ou autres) durant la cuisson.
Natalia
 
Décortiquer les gambas
Avant la cuisson, c'est même souvent plus facile que lorsqu'elles sont cuites. On détache la tête, puis on détache les petites pattes sous l'abdomen, enfin la carapace de l'abdomen vient en un ou plusieurs morceaux, avec ou sans la queue. Essayez, ce n'est vraiment pas sorcier.
Claude
 
Question
Comment peut-on décortiquer les gambas crues ? Merci.
Stephanie
 
Une très bonne idée
Un très léger repas idéal pour le soir entre amis et l'idée du poivre relève la sauce et se marie très bien avec le gambas surtout pour les fans de la cuisine chinoise.
Ma suggestion : Faites revenir vos gambas avec du cognac elles seront elles garderont leurs chaire tendre et faites-les flamber hors du feu.
Lena
 
Poivre vert
Nettement meilleur avec du poivre vert frais.
Nadine
 
Succulent
Tous le monde a apprécié.
Nadine
 
Succulent
Tous le monde a apprécié.