Gambas sautées au poivre vert et à la coriandre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314744-gambas-sautees-au-poivre-vert-et-a-la-coriandre
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26 oct. 2013 à 23:12
pas de sel, pas d'?pice ?
Ma suggestion : !
18 janv. 2013 à 11:10
Exellent rien à dire
Ma suggestion : Un peu de piment vert sinon c'est exellent
19 mars 2012 à 17:45
Le poivre vert est broyé avec les autres ingrédients à l'étape 2. Je vais rectifier cet oubli dans la recette. Avec mes excuses !
19 mars 2012 à 17:39
Le poivre vert, on le garde pour le thé?
18 mars 2012 à 18:35
EXELENT
Ma suggestion : Bon N' importe quant
11 nov. 2011 à 17:11
Je L'ai Servie En Entrée Sur Un Lit De Roquette... Tout Le Monde S'est Régalé.. . Succulent !
Ma suggestion : J'ai Utilisé Du Poivre Vert En Bocal.
9 mai 2011 à 22:38
Absolument délicieux !
10 févr. 2011 à 13:12
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : J'ai servi avec des nouilles chinoises revenues dans une base sauce soja, fond de cuisson des gambas, coriandre, poivre vert et ail.
22 janv. 2010 à 19:36
24 déc. 2009 à 15:14
Le point essentiel : la qualité des gambas. Elles restent moelleuses et très appréciées.
7 janv. 2009 à 16:37
Recette très facile qui a eu un succès fou mais pour les gourmands, il faut prévoir plus de gambas.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une salade de mâche aux noix en entrée pour le réveillon, c'était super et vite fait.
1 janv. 2009 à 19:37
Une recette simple et rapide, mais pas exceptionnelle au goût. L'intérêt du poivre vert ne saute pas aux yeux (euh, au palais...)
Ma suggestion : Je réitérerai l'expérience avec une tige de citronnelle ciselée dans la marinade.
30 déc. 2008 à 10:12
Cette recette est très facile à faire et c'est une entrée délicieuse qui change de l'ordinaire.
3 déc. 2008 à 08:50
Super, rapide et très facile.
Ma suggestion : Vous pouvez utiliser des crevettes crues congelées et décortiquées (attention tout de même à la décongélation !).
28 nov. 2008 à 01:37
C'est rapide et excellent !
Ma suggestion : Variante : à la place de la coriandre fraîche, je saupoudre les crevettes avec du quatre-épices (Ducros ou autres) durant la cuisson.
21 oct. 2008 à 20:47
Avant la cuisson, c'est même souvent plus facile que lorsqu'elles sont cuites. On détache la tête, puis on détache les petites pattes sous l'abdomen, enfin la carapace de l'abdomen vient en un ou plusieurs morceaux, avec ou sans la queue. Essayez, ce n'est vraiment pas sorcier.
20 oct. 2008 à 19:33
Comment peut-on décortiquer les gambas crues ? Merci.
2 oct. 2008 à 12:33
Un très léger repas idéal pour le soir entre amis et l'idée du poivre relève la sauce et se marie très bien avec le gambas surtout pour les fans de la cuisine chinoise.
Ma suggestion : Faites revenir vos gambas avec du cognac elles seront elles garderont leurs chaire tendre et faites-les flamber hors du feu.
5 juil. 2008 à 00:27
Nettement meilleur avec du poivre vert frais.
3 janv. 2008 à 18:46
Tous le monde a apprécié.
28 mai 2007 à 17:20
On le broie avec les autres ingrédients de l'étape 2. Pardon pour cet oubli
26 mai 2007 à 15:17
Je ne trouve pas trace du poivre vert. Merci pour votre réponse.