Omelette aux pommes de terre et aux herbes
Nina
-
All -
All -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314713-omelette-aux-pommes-de-terre-et-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314713-omelette-aux-pommes-de-terre-et-aux-herbes
Super bonne cette omelette ????????
après gouts et couleurs c'est une omelette pas des pts de terre à l'oeuf !!
par contre au dessus d'un certains seuil on conseille d'utiliser 2 poeles en effet
J'ai divisé par 5 (pour moi seule) et c'était super bon :-)
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry et de fromage râpé pour le fondant :-)
C'est super bon!!! En plus très facile a faire!!!!
Effectivement Trop D'oeuf Pour 3 Personnes,
J'ai Ajouté Du Curry Sur Mes Pommes De Terre Et Un Peu D'origan.
Sans Persil.
Merci Et Bonne Ap
Tres bonne par contre je n'est mi que 5 oeuf et j'ai rajouté du poivron avec du poivre essayer c delicieu
Ma suggestion : Beaucoup trop oeuf personnelement j'en ai mi que 5
je trouve qu'il y a trop d'oeufs et moi j'y ajouterai un peu de lait aux oeufs pour diminuer le goùt des oeufs mais à part çà elle est bonne!
Bonne recette a refaire
Mon mari a adoré la recette et moi même egalement.
Je ne connaissais pas.
Merci
Ma suggestion : Deguster avec une bonne salade verte a l'ail et vinaigre.
Elle est très bonne à faire, économique et surtout rapide à réaliser.
Ma suggestion : Pour que la cuisson soit bonne; il faut faire tourner l'omelette, mettre une assiette plate sur la poêle et la faire tourner puis la remettre en sens inverse. Laisser cuire 4 minutes c'est un régal.