Poulpes à la napolitaine

Jean-claude -  
JaguarAgile59 Messages postés 2 Statut Membre -
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JaguarAgile59 Messages postés 2 Statut Membre
 
sergiodigirolamo17@gmail.com
 
Kali
 
Mohamed
 
Délicieux
Intéressante et facile à préparer.
Ma suggestion :
Christian
 
Félicitations
Super recette, comme celle de ma maman
(elle est sicilienne et non napolitaine).
Vanessa
 
Délicieux
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Je mélange un peu d'eau, de l'harissa et du citron dans le saladier puis j'ajoute de l'huile d'olive, de l'ail et du persil. Pour faire cuire le poulpe, mettez des bouchons de liège dans l'eau, il restera tendre !
Jean-claude
 
Poulpes à la napolitaine
Ma suggestion : J'ajoute de l'huile d'olive et un petit piment de Cayenne dans la sauce. Pour que le poulpe soit tendre, le congeler 24 à 48 heures. Le cuire à petit feu une heure environ sans l'avoir décongelé, avec très peu d'eau et 1 feuille de laurier.
Kali