Tiramisu façon charlotte

Cecile -  
 Natalia Kriskova -
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Natalia Kriskova
 
Bonjour,
On peut très bien garder ce dessert deux jours au frais, bien emballé pour éviter qu'il ne prenne des odeurs indésirables. En revanche, impossible de le congeler, la décongélation ferait tomber la charlotte en morceaux.
joss
 
Peut il rester 2 jours au frigo ou peut on le congeler ??
kriss
 
super j'ai fai pour les 5 ans de mon fils ca été un succes je les fait au caramel au beurre salé et la jen refai un au speculos merci pour cette bonne recette
Mylene
 
Fondante
Un classique revisité qui plait forcément
Ma suggestion : Un peu d'extrait d'amande amère dans le café rend les biscuits encore plus goûteux...
sandrine
 
savoureux et léger !!
Dessert onctueux, facile à réaliser. Le plus dur est d'attendre avant de le déguster.
Le plus délicat est de faire une découpe propre au moment de servir.
Ma suggestion : Afin de faire une présentation correcte, il est possible de réaliser la même recette mais sous forme de verrines.
Hélène
 
Excellent
C'est délicieux et léger. Bonne idée pour un goûter d'anniversaire...
Laure
 
Astuce
Merci pour l'astuce du film alimantaire. Cela permet de tenir en place la charlotte et donne une jolie forme. Merci encore.
Laura
 
Excellent
Super. Ma présentation n'était pas aussi belle mais c'est de ma faute.
Ma suggestion : Comme alcool, j'ai utilisé du triple sec et c'était excellent ! Par contre, j'ai dû faire trois tasses de café pour tremper les buiscuits. J'ai donc utilisé trois fois plus d'alcool que prévu et ce n'était pas de trop.
Cecile
 
Délicieux !
Très bonne association et belle présentation. Merci !
Ma suggestion : Attention à ne faire le mélange gélatine-lait qu'au dernier moment.
Laura
 
Excellent
Super. Ma présentation n'était pas aussi belle mais c'est de ma faute.
Ma suggestion : Comme alcool, j'ai utilisé du triple sec et c'était excellent ! Par contre, j'ai dû faire trois tasses de café pour tremper les buiscuits. J'ai donc utilisé trois fois plus d'alcool que prévu et ce n'était pas de trop.