Cake chocolat et bananes caramélisées

Nathalie -  
audus Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314639-cake-chocolat-et-bananes-caramelisees

audus Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je l'ai fait avec du chocolat côte d'or et c'est un délice. Tous les invités ont adorés et en ont redemandé.
daniel_s8 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Quel chocolat doit on utiliser svp?
Ana
 
Super bon, on m'en redemande régulièrement
Ana
 
Très bon, il a disparu en un instant
Eric
 
Crèche
Il a fait le bonheur d'une 30aines d'enfants a la crèche
Celine
 
Un délice
Très bonne recette et en plus très facile. Mes filles ont adorer !!
Nathalie
 
Très réussi
Bonne recette et très goûteuse, l'association du chocolat et des bananes est un must.
Ma suggestion : J'ai réduit le chocolat à 100 g, c'est largement suffisant, et j'ai battu (au batteur électrique) le pâton pour qu'il lève mieux, c'était très réussi !
Ana
 
Très bon, il a disparu en un instant