Graines grillées
Danielle
-
nildae Messages postés 16 Statut Membre -
nildae Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314624-graines-grillees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314624-graines-grillees
souvenirs, souvenirs !!
J'ai essayé cette recette, mais elle n'a rencontré qu'un succès très modéré... Je ne pense pas que je recommencerais...
pas mal pour l'apéro et en plus rien de perdu et très simple à faire et très bon aussi
Ma suggestion : ne pas trop mettre de sel
savez vous que les graines de potiron ont un effet vermifuge????
Très sympa pour grignoter !Les enfants passent beaucoup de temps à les décortiquer et donc "dévorent" moins à l'apéro!!Cela me rappelle les "pipas" espagnol:graines de tournesol grillées!Comme elles sont + grosses c'est mieux et puis au moins, il n'y a aucun gaspillage!On utilise vraiment tout le potiron,car des graines,il y en a !!!C'est très économique comme légume!!!
Ma suggestion : Je saupoudre parfois, en + du sel,un peu de cumin en poudre!
Pas terrible, trop coriaces et une légère amertume en bouche...
Ah enfin, je vais pouvoir manger des graines de courge made in France et pas Chine. Ça m'ennuyait sincèrement !
Ma suggestion : En mélangeant les graines avec un peu de blanc d'oeuf avant de les mettre sur la plaque le sel tient bien mieux.