Liqueur au café
Isabelle
-
amalthee -
amalthee -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314618-liqueur-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314618-liqueur-au-cafe
Horrible tros d alcool
Pas mal du tout mais y aurait il un moyen de le rendre plus onctueux, le gout est très bon mais c'est très liquide faut il une marque particulière de lait concentré?
quel poids pour la boîte de lait concentré ? Merci
Le plus dur étant de la boire avec modération !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide pour qu'elle soit moins forte en alcool.
Quel café utiliser ? Ne faut-il pas filtrer avant la mise en bouteille ? Merci.
J'aimerais faire cette recette mais même question : comment se conserve-t-elle au réfrigérateur car il y a du lait concentré ? Et combien de temps ? Merci pour vos réponses.
Pour la conservation je n ai aucune idée car nous la consommons en général très vite, c'est si bon !
Serieusement : le fait que l alcool et le sucre conservent , je pense qu'il n' y a aucun souci de conservation.
J'ai trouvé cette recette très facile et rapide, et surtout excellente. Merci à vous.
Cette liqueur se conserve-t-elle ? Si oui, combien de temps ? Merci de votre réponse.