Gratin de potiron au riz

Esther -  
 Nenette -
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Nenette
 
Gratin comme le faisait ma grand-mère
Canaille
 
Très bon ????
K
 
D
Richard
 
Tout simplement excellent ????
Richard
 
Léger et excellent
Richard
 
Reste à déguster ????
Mariegaby
 
Délicieux et vite prêt.
Mamounette
 
Délicieux
mymi
 
tout simple et très bon,
Watt83390
 
Le mélange potiron riz est très bien combiné et rend un effet petits granules et pas une purée simpliste. Au gout le mariage entre la muscade et la courge supplée par les oeufs, nous offrent un pur moment de plaisir gustatif et un tres certain tour culinaire.
kriss
 
facile et bon
Cordonbleu
 
J'ai ajouté à la cuisson 1 bouillon de légumes, et dans la crème aux œufs un peu de noix muscade, du sel et du poivre et du parmesan. Pour finir, du gruyère râpé. Excellent à refaire souvent !!! Hummmm....
Alexandrine
 
Recette facile à réaliser que mes filles adolescentes ont adoré !
Sean
 
Recette très facile à faire et goûteuse. J'ai ajouté des oignons rouges et j'ai utilisé 150g de riz pour 4 personnes au lieu de 100g.
ValSte37
 
Délicieux, avec de l'oignon et de l'ail, comme suggéré dans les commentaires, et j'ai oublié la crème, mais c'était fameux ! Merci
Sarah
 
Vraiment pas mal mais un peut bourratif quand même
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
Super cette recette pour manger du potiron de façon différente ; j'ai fait comme conseillé par une autre personne, c'est à dire le rajout de 2 gros oignons fondus et caramélisés, à mon avis ils sont indispensables, et j'ai même rajouté un peu d'ail en poudre ; résultat extra, merci pour ce partage.
Caro
 
Excellent, avec une touche d'ail pour moi !!!
Jujuandco
 
Un pur régal. .. pour apporter un peu plus de goût j'ai fait cuire le riz dans un bouillon de veau...
Comme le dirais mes trolls "encoye du potillon maman"
Mariangela
 
Gratin potiron riz
Le potiron étant extrême n'y fade j'ai ajouté de la cannelle et une cuillère de sucre au moment de mettre au four avec le riz et des lardon et de la chapelure pour assécher le plats car le potiron rend de l'eau. Bon compromis pour manger 1 légume. Mon mari n'a pas apprécier.ca reste question de goût.jai aime