Flan aux oeufs

Dany -  
 Ambre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314490-flan-aux-oeufs

Ambre
 
Lolotte
 
C est très facile a réaliser
manu
 
super
Elorac
 
Délicieux, j'ai épaté mes amis !
Mlou
 
Tres bonne recette facile un régal
emmalux
 
Bonjour,
Ayant pas mal de framboises de mon jardin je me suis lancé à en faire un. Il est délicieux. je recommencerai ça c'est sur.
Floyvananna
 
Hummmm trop bon !!!
Le temps de cuisson à été prolongé dans mon four électrique ...;)

Ma suggestion : Le faire dans des ramequins individuels ça rends bien !!!!
Mme
 
Une belle réussite
Toute la famille est contente.
Roger
 
flan aux oeufs
Cuit au four très chaud (sans bain marie),le flan présente des grumeaux au lieu d'être lisse.
Ma suggestion : Faut-il réduire la puissance du four?Et faire chauffer le lait sucré (sans caramel) avant de l'incorporer aux oeufs battus puis le mettre au four?
Stéphanie
 
Flan
Excellent et rapide
Utilisateur anonyme
 
FLAN EXELENT
sabrine
 
terriblement bon
j'ai prepare cette recette a mon marie sa lui fait vraiment un plaisir il ma dit que c un regal et en plus tres facil recette des grand chef
Utilisateur anonyme
 
Pas cuit
Le goût est très bon, la recette a de bonnes quantités d'oeufs.....Mais j'ai fait exactement comme vous, et mon flan n'était pas cuit... Dommage il m'avait l'air très bon!... Je suis la seule à avoir eu ce souci ?
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Digne d'un grand restaurant !
Patricia
 
Une question
Je n'ai pas encore essayé de le faire mais je voudrais savoir à quoi servent les 4 jaunes d'oeufs. Merci pour la réponse.
Anne
 
Excellent !
Je l'ai préparé plusieurs fois et il a toujours autant de succès chez les grands comme chez les petits. Il est indispensable de le laisser prendre au réfrigérateur pour qu'il se démoule bien sans s'affaisser.
Dominique
 
Sans caramel
Excellent même sans caramel qui le sucre de trop à mon goût.
Annie
 
Délicieux !!!
Un dessert savoureux ... merci !
Ma suggestion : J'ai mis 25 gr de sucre en moins ... car je le trouvais un peu trop sucré la première fois, c'est un vrai régal.
Veronique
 
Question
Cela m'a l'air bien bon tout ça !
Petite question : est-il indispensable de laisser toute une journée au frigo ? On ne pourrait pas laisser 1 ou 2 heures seulement ?
Barka
 
Réussite parfaite
J'ai pris le risque de le faire découvrir à mes amis lors d'un repas, je peux vous dire qu'ils en redemandaient. Franchement, bravo et merci pour cette recette que je vais réaliser assez souvent.