Tartelette ratatouille et chèvre
Delfine
-
louvive Messages postés 8 Statut Membre -
louvive Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314455-tartelette-ratatouille-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314455-tartelette-ratatouille-et-chevre
Excellent.
J'ai fait votre recette hier soir, elle a été appréciée.
Ma suggestion : J'avais acheté des carrés individuels de pâte feuilletée (rayon frais). Lorsque j'ai mis la ratatouille sur chaque carré, j'ai rabattu les quatre côtés du carré. De ce fait, pas de débordement de ratatouille. J'ai ajouté du thym sur les morceaux de chèvre.
J'ai fait votre recette hier soir, elle a été appréciée.
Ma suggestion : J'avais acheté des carrés individuels de pâte feuilletée (rayon frais). Lorsque j'ai mis la ratatouille sur chaque carré, j'ai rabattu les quatre côtés du carré. De ce fait, pas de débordement de ratatouille. J'ai ajouté du thym sur les morceaux de chèvre.
Bluffant... en bouchées apéritives... buffet... etc..
A refaire absolument
Merci pour cette recette. Je l'ai faite en version tarte carrée et tout était parfait. On n'a pas lésiné sur les légumes, ni sur le chèvre et ce fut un vrai régal.
Il est certain que cette recette fait maintenant partie de mes favorites.
Je l'ai fait version tarte (environ 30 minutes de cuisson), mais les parts n'étaient pas très présentables. Cela doit être mieux en tartelettes effectivement. Sinon, c'était vraiment bien.
Je l'ai adaptée en quiche de grande taille. J'en ai congelé une qui a très bien tenu et a reçu les compliments des invités. Moi qui ne suis pas cuisinière, j'étais fière de moi !
C'est une recette idéale quand il reste un peu de ratatouille. C'est vite prêt, léger et très bon. J'ai régalé tout le monde.
Grâce aux chèvres rôtis, les légumes passent mieux pour les enfants (et le mari) très friands de chèvre et moins de légumes, bien sûr !
Ma suggestion : J'ai juste utilisé des moules à tartelettes pour éviter les débordements.
J'ai fait votre recette hier soir, elle a été appréciée.
Ma suggestion : J'avais acheté des carrés individuels de pâte feuilletée (rayon frais). Lorsque j'ai mis la ratatouille sur chaque carré, j'ai rabattu les quatre côtés du carré. De ce fait, pas de débordement de ratatouille. J'ai ajouté du thym sur les morceaux de chèvre.