Corne de gazelle

Samy -  
 eleve -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314433-corne-de-gazelle

eleve
 
super appli pour cuisiner
Non
 
Valene 66
 
Excellent et facile à faire
CoqPuissant24 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
Dan
 
Super
Atika
 
TigreDynamique20 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mama
 
Tres bonnes recette
ChamoisNotable47 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Chica3
 
Superbe recette. Première fois que j’en fais et elles sont top !
Par contre il est vrai qu’il manque un peu de précision.
Après dégustation, je trouve qu’il manque de la fleur d’oranger. Je pense donc qu’il faut mettre 100ml dans la pâte blanche et 100ml dans la pâte d’amande.
A essayer la prochaine fois !
Merci
Ab
 
Recette top !
linou31
 
moyen
lilo
 
g adorer
Sasa
 
Impeccable merci
Estelma
 
Mouche
 
Recette facile
Pat
 
La recette ne détaille pas le poids pour la pâte et les ingrédients.tout est posé en vrac.
Naouel
 
Meilleur recette ???? je recommande de la faire
ISA
 
Problème dans la recette car on a les quantité total de beurre, de fleur d'oranger et de zeste pour la pâte et la farce, mais on n'a pas la répartition pour les 2 préparations.
Zouzou
 
Super