Boulettes de viande à la sauce tomate
Roland
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Gigi -
Gigi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314408-boulettes-de-viande-a-la-sauce-tomate
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1) elle épargne les paumes, ce qui permet de finir le travail;
2) elle oblige à manger proprement puisqu'elle empêche de manger avec les doigts.
Merci d'avoir partagé votre recette mon mari et ma fille se sont régalés !
bonnes boulettes
Ma suggestion : pour la sauce tomate ajouter un 1/2 verre de vin rouge pour enlever l'acidité de la tomate et cuire la sauce pendant 2h
Un délice !!! merci pour la recette !! j ai soupoudré du paprika pendant la cuisson sur les boulettes.
bravo!
on ne met pas de sucre dans la sauce tomate, il faut choisir de bons ingrédients
Ma suggestion : Meilleures et plus moelleuses cuites directement dans la sauce tomate sans les frire
remplacer le boeuf par du veau, ce sera moins gras
Ma suggestion : cuire ? mis cuisson avant de r?chauffer
2 carré de sucre dan la sauce
Pour les boulettes y ajouter un jaune d'oeuf , de la mie de pain ,du gruyere, et les rouler dans la farine avant cuisson, un délice
Ma suggestion : ne pas hesitez a mettre des ingredient dans les boulettes , sinon sa reste trop fade
la sauce tomate est acide et les boulettes n ' ont pas trop le gout de boulettes
Ma suggestion : du sucre dans la sausse tomates