Clafoutis pommes-bananes-chocolat
Marie-renee
-
Allie -
Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314364-clafoutis-pommes-bananes-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314364-clafoutis-pommes-bananes-chocolat
je trouve ce clafoutis trop bourratif je le préfère plus léger; je ne le referai pas.
C'est trop bon facile a faire et toute la famille se régale
Vraiment délicieux!!
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des noisettes que j'ai concassées et caramélisées à la poêle pendant 2 à 3 minutes...
Bon gâteau, merci pour la recette.
Ma suggestion : Fait avec de la cassonade et du chocolat aux noisettes.
Ma suggestion : Pour la recette j'ai mis plus de fruits et j'ai mis 30 cl de lait.
Comme vous l'avez fait, vous pouvez doubler les proportions sans problème si cela vous convient. Personnellement, j'augmenterais seulement la quantité de lait d'environ 10 cl à 15 cl mais je préfère le clafoutis avec une pâte un peu consistante. Chacun peut améliorer, adapter ou transformer une recette à sa façon et à ses goûts. Merci pour votre intérêt et votre suggestion.
Je me demande s'il n'y a pas une erreur sur la quantité de lait, car j'ai fait cette recette et je n'avais pas assez de liquide pour recouvrir mes fruits.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions du mélange lait-oeufs-sucre-farine.