Clafoutis aux cerises
Gaelle
-
Jjj -
Jjj -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314335-clafoutis-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314335-clafoutis-aux-cerises
Merci
J'ai un peu adapté à mon idée en ajoutant 50g de poudre d'amande, 1 cs rhum et seulement 20 cl de lait. Enfin, je me réconcilie avec les clafoutis ! Dès demain, j'en fait un autre... il y avait un goût de trop vite englouti.... Merci encore !
On s'est régalé !!!! J'ai rajouté un œuf et de la poudre d'amande et j'ai mis des cerises que j'avais congelées.
Merci Hélène Vincent !
Très bonne recette, facile et rapide. Merci
petits et grands ont adores...et en plus c est un clafoutis facile et rapide a faire
Simplement parfait! un vrai régal, juste comme il faut.
j ai changer la farine contre de la fecule de pommes de terre c est super bon surtout quand on n est allergiques au gluten
Super bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 gouttes d'amande amère, de la cassonade et de la poudre d'amande
Pas fan des clafoutis et des gâteaux avec des cerises (fallait que je liquide celles de mon congélateur) mais là c'est un réel délice. Moelleux et très peu sucré !
Pas fan des clafoutis-flans, on a trouve notre bonheur avec cette recette!
Un verre équivaut à 20 cl.
Bonjour,
Quelle quantité représente vos 2 verres de lait ? Merci.