Gâteau des anges

Annie -  
 madeleine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314255-gateau-des-anges

madeleine
 
madeleine de lorient
merveilleux gateau
Ma suggestion : le moule peut être acheté dans les magasins "cassolerie".
j'en ai trouvé dans ma ville sur commande
Huguette
 
Le moule
Je l'ai commandé sur Internet en silicone.
Le résultat est extraordinaire : gâteau aérien, pas écœurant comme au Canada.
Nathalie
 
Crème de tartre
Salut, j'ai lu sur d'autres forums que la crème de tartre était tout simplement le nom québécois pour le fixe chantilly facilement trouvable en supermarché.
Mylene
 
Recette canadienne ?
J'aimerais savoir si c'est bien une recette canadienne car je fais un dossier sur le Canada et j'aimerais donner plus de vie à mon dossier en faisant des recettes. Merci.
Huguette
 
Rechercher le moule
Très bon gâteau mais où trouver le moule spécial ? Merci.
Sigrid
 
Réponse
La crème de tartre peut être remplacée par du bicarbonate de soude.
Dominique
 
Précisions
Qu'est-ce que la crème de tartre, où peut-on en acheter et sinon par quoi la remplacer ? Merci.
Annie
 
Remplacement du produit
Par quel ingrédient puis-je remplacer la crême de tartre ? Merci.
madeleine
 
madeleine de lorient
merveilleux gateau
Ma suggestion : le moule peut être acheté dans les magasins "cassolerie".
j'en ai trouvé dans ma ville sur commande