Gâteau des anges
Annie
-
madeleine -
madeleine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314255-gateau-des-anges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314255-gateau-des-anges
merveilleux gateau
Ma suggestion : le moule peut être acheté dans les magasins "cassolerie".
j'en ai trouvé dans ma ville sur commande
Je l'ai commandé sur Internet en silicone.
Le résultat est extraordinaire : gâteau aérien, pas écœurant comme au Canada.
Salut, j'ai lu sur d'autres forums que la crème de tartre était tout simplement le nom québécois pour le fixe chantilly facilement trouvable en supermarché.
J'aimerais savoir si c'est bien une recette canadienne car je fais un dossier sur le Canada et j'aimerais donner plus de vie à mon dossier en faisant des recettes. Merci.
Très bon gâteau mais où trouver le moule spécial ? Merci.
La crème de tartre peut être remplacée par du bicarbonate de soude.
Qu'est-ce que la crème de tartre, où peut-on en acheter et sinon par quoi la remplacer ? Merci.
Par quel ingrédient puis-je remplacer la crême de tartre ? Merci.