Daube de porc au curry

Roselyne -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry

Utilisateur anonyme
 
Bon
Le goût n'est pas assez relevé
Melanie
 
Pas encore fait
Je lai pas encore réaliser mais comme je n'ai pas beaucoup de temps puis-je le faire la veille ?
mormane64 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieuse
Un mélange de saveur super une façon d'accommoder le porc vraiment unique la viande est tendre la sauce douce et relevée à la fois un bonheur pour les papilles à faire et à refaire comme chez moi où je la fais régulièrement.
Ma suggestion : Juste pour ma part mais ce n'est qu'un avis personnel je laisse un peu plus de sauce.
therese94 Messages postés 10 Statut Membre
 
Daube de porc au curry
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.
Roselyne
 
Commentaire en plus
Ma suggestion : Quand je n'ai pas d'aubergine, je le fais avec 2 courgettes.
Roselyne
 
Excellent
Je la fais souvent, c'est simple à faire et vraiment délicieux.
therese94 Messages postés 10 Statut Membre
 
Daube de porc au curry
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.