Daube de porc au curry
Roselyne
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314217-daube-de-porc-au-curry
Le goût n'est pas assez relevé
Je lai pas encore réaliser mais comme je n'ai pas beaucoup de temps puis-je le faire la veille ?
Un mélange de saveur super une façon d'accommoder le porc vraiment unique la viande est tendre la sauce douce et relevée à la fois un bonheur pour les papilles à faire et à refaire comme chez moi où je la fais régulièrement.
Ma suggestion : Juste pour ma part mais ce n'est qu'un avis personnel je laisse un peu plus de sauce.
Délicieux. Enfin du porc tendre, avec le petit goût de curry qui relève le plat ! Merci pour votre recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 courgettes en plus.
Ma suggestion : Quand je n'ai pas d'aubergine, je le fais avec 2 courgettes.
Je la fais souvent, c'est simple à faire et vraiment délicieux.