Pommes de terre paysannes

Christine -  
 Sanglier Enrag? 45 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314185-pommes-de-terre-paysannes

Sanglier Enrag? 45
 
Yum yum!!!!!!!!!{!}
Fernande
 
Fernande
 
Mathieu
 
Top très facile et super bon
Francoise
 
Bjr merci
avicenna
 
je prépare cette recette vendredi, avec en plus des chanterelles mélangées à la chair de pommes de terre:
Miette
 
pour creuser les pommes de terre, utilisez une cuillere parisienne
Nancy
 
Trop bon j'ai rajouter de la noix de muscade et de l'ail
solenemaillard15
 
13.84 Messages postés 6 Statut Membre
 
ca change de la pomme de terre au four basique.__Jai modifié légèrement la recette en mettant de la mozarella râpée et rajouté du persil
MaevaouMav
 
Titia
 
Très bon
celine
 
a votre avis peut on les préparé a l'avance et les mettre a chauffer les 5 ou 10 minutes avant de servir
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon ! J'ai mis du jambon coupé en dés au lieu des lardons, et rajouté du gruyère rapé aussi dans la farce pour lier un peu le tout. Un régal avec une bonne salade !
Edwige
 
Très facile à faire avec les enfants ?
Atemai
 
Excellent : j'ai fait cette recette en remplaçant le bacon avec du thon et j'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Sev
 
Un delice ...
Tout simplement délicieux je recommande cette recette
Ma suggestion : j'ai rajouté également de la crème fraiche
Chaima
 
Trop bon


jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bonne idée pour un repas du soir avec une salade verte ou de tomate.
Super bon mais comme d'autres internautes j'ai ajouté de la crème fraiche pour que ce soit moins sec
Melissa