Pâtisson aux crevettes
Roger
-
nenetef -
nenetef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314110-patisson-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314110-patisson-aux-crevettes
Façon originale de cuisiner le pâtisson
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème épaisse car le pâtisson rend de l'eau à la cuisson
Pas super la présentation est bien, originale mais la soupe n'a pas trop de goût.
Ne mange-t-on que l'intérieur du pâtisson ou aussi la coque ? Merci.
Qu'est-ce que le fumet de poisson ?
Ma suggestion : Ma mère conseillait, avant toute cuisson simple à l'eau des aubergines et des courgettes (donc sans doute des pâtissons), ce qui les laisse fades et sans goût, de les faire dorer à la poêle ou à la cocotte. Cela leur donne de la saveur pour la suite de toute recette.