Fondant de patates douces

Florence -  
Junior1312 Messages postés 2 Statut Membre -
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Junior1312 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super recette
ninine08
 
Une recette très originale et très appréciée ! Ca change du chocolat.
Utilisateur anonyme
 
super
Ma suggestion : meilleur avec une pâte sucré.
Sonia
 
Fondant
Surprenant, les invités ont cherché vainement les ingrédients ; ils ont tout mangé avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai râpé une orange, mis des noisettes hachées, sans cannelle mais une c. à soupe d'extrait de vanille. Pour la présentation, sucre glace.
Mario
 
Excellent
J'ai rajouté 2 bananes écrasées dans la pâte et le résultat a été super, merci.
Celine
 
Très bon
Ce fondant est délicieux, je l'ai fait plusieurs fois et il n'y a rien à changer à la recette, parfait !
Natalia
 
Patates douces
Oui, elles sont assez différentes. Les blanches sont plus farineuses et se tiennent mieux après cuisson. Mais vous pouvez, bien sûr, essayer avec des orange. Car il est vrai que les blanches sont plus rares dans nos contrées.
Jeanne
 
Question
Bonjour, cette recette me tente mais je ne trouve pas de patates douces à chair blanche, seulement celles rose-orange. Sont-elles très différentes ? Merci.
Florence
 
Très bon
Très bon. On s'est régalé ! Moi qui ne savait pas comment cuisiner mes patates douces... Comme nous n'avions pas tout mangé le jour même, il en restait le lendemain : résultat, c'était bien meilleur un peu séché.
Natalia
 
Patates douces
Oui, elles sont assez différentes. Les blanches sont plus farineuses et se tiennent mieux après cuisson. Mais vous pouvez, bien sûr, essayer avec des orange. Car il est vrai que les blanches sont plus rares dans nos contrées.