Canette aux pruneaux et aux épices

Stéphanie -  
 dominique-p65-jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314071-canette-aux-pruneaux-et-aux-epices

dominique-p65-jdf
 
Excellent!!!

Myriam
 
Très savoureux
La canette a mijotée 2 heures mais au final elle était trop cuite, les morceaux se détachaient donc pas très présentable. Mais le plat a été quand même très apprécié.
Ma suggestion : Cuire moins longtemps.
Stéphanie
 
Très bon
Très simple à réaliser et très goûteux finalement (avec toutes ces épices !).
Ma suggestion : La sauce n'a pas trop de consistance ce qui ne gène pas a priori pour le service avec du riz, mais j'ajouterai un peu de farine sur la viande la prochaine fois. Je n'ai pas ajouté d'eau pour couvrir mais du rosé.
Stéphanie
 
Très bon
Très simple à réaliser et très goûteux finalement (avec toutes ces épices !).
Ma suggestion : La sauce n'a pas trop de consistance ce qui ne gène pas a priori pour le service avec du riz, mais j'ajouterai un peu de farine sur la viande la prochaine fois. Je n'ai pas ajouté d'eau pour couvrir mais du rosé.