Wok de poulet au curry madras
Caroline
-
Flo -
Flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314068-wok-de-poulet-au-curry-madras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314068-wok-de-poulet-au-curry-madras
Une tuerie
Très bonne recette.
Effectivement la crème est préférable au lait.
Un peu sucré peut être: une cuillère serait suffisante.
simple mais trés bon ... il faut dire que j'ai un faible pour la cuisine au lait de coco
Ce plat est délicieux !!
Rien à redire !
bien
Ma suggestion : kidnappings
un plat a faire et ? refaire !!!
Ma suggestion : j'ai rajout?e un peu d'eau pour que la sauce soit un peu moins ?paisse.
Juste magnifique! Recette très bonne et originale.
Ma suggestion : Pour une sauce plus onctueuse utiliser de la crème de coco au lieu du lait de coco, je n'ai pas mit de sucre mais un peu de sel.
Très très bon mais attention au piment !
Très bon mais très piquant aussi...
Ma suggestion : Mette moins d'une cuillère de piment;-)
Remplacélait de coco par crème liquide 30%
Moi qui n aime pas les blancs de poulet. J en ai mange avec enthousiasme
Très bon
C'est une recette que je fais souvent et que tout le monde apprécie même les enfants. Par contre je ne mets pas de concentré de tomate et je passe la sauce pour qu'elle soit plus fluide. C'est toujours un régal !!!
Ma suggestion : Ne pas mettre de concentré de tomate et passer la sauce.