Wok de poulet au curry madras

Caroline -  
 Flo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314068-wok-de-poulet-au-curry-madras

Flo
 
Excellent, merci pour cette savoureuse recette. Personnellement bien qu'habitué au piment je n'ai mis qu'1/4 de la dose et c'était déjà très relevé. Je pense que plus nuirait au goût
Ktyket
 
Excellente recette parfois je n'ai pas de lait de coco je le remplace par de la crème semi épaisse et c'est excellent
Charifa
 
J ai trouvé ca assez amer
alex
 
super !!
delphine-w2 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon. On s'est régalés. Je n'ai pas mis de sucre mais un peu de sel. Le lait de coco convient tout à fait.
elhabib59 Messages postés 6 Statut Membre
 
tres bon et méme que une foi j'ai remplacer les escalope par des steaks cété moins bon mais je me suis régaler
Chris
 
Essayez la recette
Une tuerie
Christophe
 
Super
Très bonne recette.
Effectivement la crème est préférable au lait.
Un peu sucré peut être: une cuillère serait suffisante.
aude-g37 Messages postés 6 Statut Membre
 
succulent
simple mais trés bon ... il faut dire que j'ai un faible pour la cuisine au lait de coco
Nanou
 
Très bien!
Ce plat est délicieux !!
Rien à redire !
Samantha
 
g?teau
bien
Ma suggestion : kidnappings
Cynthia
 
Wok de poulet au curry madras
un plat a faire et ? refaire !!!
Ma suggestion : j'ai rajout?e un peu d'eau pour que la sauce soit un peu moins ?paisse.
Rosie
 
Miam miam!
Juste magnifique! Recette très bonne et originale.
Ma suggestion : Pour une sauce plus onctueuse utiliser de la crème de coco au lieu du lait de coco, je n'ai pas mit de sucre mais un peu de sel.
Fab
 
Curry
Très très bon mais attention au piment !
Utilisateur anonyme
 
Wok de poulet au curry madras
Nicolas
 
Trop fort!!!
Très bon mais très piquant aussi...

Ma suggestion : Mette moins d'une cuillère de piment;-)
Philippe
 
Très bon
Remplacélait de coco par crème liquide 30%
Christophe
 
Excellent
Moi qui n aime pas les blancs de poulet. J en ai mange avec enthousiasme
Aurélie
 
Super !!!
Très bon
Pil
 
excellent
C'est une recette que je fais souvent et que tout le monde apprécie même les enfants. Par contre je ne mets pas de concentré de tomate et je passe la sauce pour qu'elle soit plus fluide. C'est toujours un régal !!!
Ma suggestion : Ne pas mettre de concentré de tomate et passer la sauce.
Chris
 
Essayez la recette
Une tuerie