Fondant light aux pommes

Nadia -  
 Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314059-fondant-light-aux-pommes

Marilou
 
Très bon
MADO
 
Je n'ai pas de yaourt mais du fromage blanc est ce possible de changer ??
Kelly
 
Très bon
Très facile à faire .
Économique en ustensile

35 min de cuisson pour qu'ils soient moelleux

Très bon et très Digest
Cécé
 
Léger léger tout léger !!!
Très bon et léger ! J'ai rajouter quelques raisins macérer dans du rhum brun pour plus de saveur
Anaïs
 
Très bon
Dessert très léger et facile à réaliser.
Nadia
 
Plus light que light
C'est en effet un dessert très léger qui convient tant pour un goûter d'enfants que pour une fin de repas. Merci pour l'idée, donc, que je garde dans mon livre de recettes.
Ma suggestion : Pour uen quetsion de santé, j'ai réduit les oeufs à deux entiers et un blanc ; j'ai diminué la quantité de sucre (de canne et bio) à 30 g (un sachet de sucre vanillé compris). J'ai fait cuire dans des moules à muffins, histoire de ne manger que ce qu'il faut comme douceur et d'avoir malgré tout un petit dessert en fin de repas.
Kelly
 
Très bon
Très facile à faire .
Économique en ustensile

35 min de cuisson pour qu'ils soient moelleux

Très bon et très Digest