Brownie au chocolat noir et noisettes

Hélène -  
 Caroline 38 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314053-brownie-au-chocolat-noir-et-noisettes

Caroline 38
 
Très bon
Melina Estelle
 
Facile delissieu a faire en famille
Leeloo
 
Au top
Emerode
 
Super bon
Klaire.j
 
Bof... J'ai doublé la dose pour avoir un gâteau d'au moins 3cm dans mon moule 22/18. Petite erreur j'ai mis le cacao dans la pâte, mais même sans ça j'ai un gâteau trop caoutchouc... Peut-être un poil trop cuit.
Ne le cuisez pas trop! 15 min c'est vraiment le max...
Bab92 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon et léger à la fois
J ai mis 60 g de sucre de coco, indice glydemique bas, c est parfait
Four à 170 degrés pour 15 mn
Parfait
polette
 
très bon, mais il faudrait en effet réduire le sucre
Bada
 
Cette recette est simple et parfaite
Celia
 
Excellent
Merci pour cette recette ,excellente miam ce brownie est bien passer ;)
Ma suggestion : Jai mis du nuttella en nappage kan il est sortit du four( jadore jen met sur tout mes gateau au chocolat sa donne un bon gout)et jlai laisser au frigo 1 h
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Rien à dire si ce n'est qu'on peut réduire le sucre à 100 g ; La brownie a disparu très vite, je vais devoir le refaire ! bravo Christelle pour cette recette
Alexia
 
Vraiment super
Gé-Ni-Al. Ma Grand-Mère N'avait Pas De Beurre Et J'avais Besoin De Faire Ça Vite Fait Pour Mes Cousins, Tous Le Monde C'est Régalé, Même Ma Mère! ^^ Ils En Voulaient Tous Plus!
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre par contre. On peut en mettre au moins 20 grammes en moins vue que le chocolat est déjà sucré. J'ai également battu les œufs en neige, rajouté des bouts de chocolats solides ( elle n'avait pas de noisettes ), et remplacé au moins la moittié de la farine par de la poudre d'amandes.... Ouais j'ai unnn peutt modifié mais c'était un succès énorme; à refaire! ^^ merci!
Utilisateur anonyme
 
Sans plus...
Sans plus. Trop plat le brownie. J'ai connu mieux comme recette.
Ma suggestion : Mettre plus d'ingrédients.
Alia
 
Bon
Bon mais beaucoup trop secs !
Ma suggestion : Peut être rajouter de la crème anglaise?
Olivia
 
Rien à redire
Très bon et en plus sans beurre. Que demander de plus. Cuit et se démoule parfaitement. J'ai juste diminuer le sucre a 100G comme pour toutes les recettes de dessert que je fais.
Recette à tester. Très rapide à faire en plus.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Succulent !
Ma suggestion : Je conseille une cuisson de 20 minutes à 180°C.Je recommande également de mettre un tout petit peu moins de sucre (100 g).
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Rien à redire, très bon.
Ma suggestion : N'ayant pas de noisettes, j'ai mis des cacahuètes concassées à la place.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Délicieux
Excellente recette très parfumée et très facile à faire.
Bravo !
Ma suggestion : Servi avec une salade de fruits fraîche c'est un régal.
Sophie
 
Très petit brownie
J'ai du faire 2 brownies pour satisfaire mes invités en doublant les doses,la cuisson a due en être modifiée car mon brownie est devenu un fondant...
Ma suggestion : Je l'ai mis au frigo et l'ai servi très froid en petits carrés avec le café.Du coup le 6/10 est devenu un 8/10.
Christelle
 
Conseils
Mélanger la cuillère de cacao en poudre avec la cuillère de sucre semoule puis en saupoudrer le brownie refroidi.
Hélène
 
Délicieux et rapide
Facile à faire, apprécié de tous... un gâteau coup de coeur.
Celia
 
Excellent
Merci pour cette recette ,excellente miam ce brownie est bien passer ;)
Ma suggestion : Jai mis du nuttella en nappage kan il est sortit du four( jadore jen met sur tout mes gateau au chocolat sa donne un bon gout)et jlai laisser au frigo 1 h