Feuilleté aux blancs de volaille
Christine
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tinky -
tinky -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313976-feuillete-aux-blancs-de-volaille
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ca a l'air très bon et très facile, mais est ce que l'on met un verre de bouillon ou un carré immétié. merci
bon, mais par quoi remplacer les champignons pour les personnes allergiques?
Vous utilisez un mélange de champignons surgelés ?
Super délicieux on s'est régalé en plus c'est d'une facilité!
Nous avons beaucoup apprécié. A refaire rapidement.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Délicieux et très facile ; j'ai réussi du premier coup.
Une très bonne recette même pour les fêtes de fin d'année.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de blancs de poulet, achetez un talon de janbom bruni, le goût du fumé se marie très bien avec des champignons de paris.
Je ne savais pas quoi faire comme plat pour le réveillon du jour de l'An, et j'ai trouvé par hasard votre recette : simple, rapide, et très bonne. Je regrette seulement de ne pas avoir vraiment pu l'apprécier car il était tard quand nous en sommes arrivés à ce plat et nous avions déjà bien mangé... Mais je referai ces feuilletés une autre fois. Peut-être même sans les croustades, qui ne sont là, je pense, que pour la présentation, mais qui n'apportent rien au niveau gustatif.