Ris de veau aux champignons

Colette -  
 Cathy Roy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons

Cathy Roy
 
Succulent et facile à réaliser
Janjan
 
C’est juste parfait et délicieux ???? N’ayant pas de muscat j’ai utilisé du porto 3 cas super aussi !
Minizup
 
Excellent. Mon mari en rafolle !
Jack54
 
Vivi
 
Super très bien expliqué merci
Kiki64370
 
Super bonne recette, facile et délicieuse. Merci
nicette
 
super recette moi je fais parer mes ris par mon boucher gros gain de temps et c'est parfair
Baudouin
 
J'ai adoré le clip : rapide, très efficace, et compréhensible...sans de longueurs intutiles et / ou bla-bla. Bravo au réalisateur !
EcureuilDelicat77 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon
marie
 
très facile a faire et délicieux
Babou33600
 
Excellent
Bernard
 
Très bon.... avec des champignons en boîte. On a plus le goût sans la crème fraîche
Bernard
 
Très bon.... avec des champignons en boîte. On a plus le goût sans la crème fraîche
Véro
 
IguaneVaillant42 Messages postés 1 Statut Membre
 
Gribouille
 
Super simple
Baroudeur
 
Parfait ????
Dom
 
Sublime
Utilisateur anonyme
 
Chrys
 
C'est parfait simple et rapide. Et au final c'est délicieux????