Ris de veau aux champignons
Colette
-
Cathy Roy -
Cathy Roy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons
Cathy Roy
Succulent et facile à réaliser
Janjan
C’est juste parfait et délicieux ????
N’ayant pas de muscat j’ai utilisé du porto 3 cas super aussi !
Minizup
Excellent. Mon mari en rafolle !
Jack54
Vivi
Super très bien expliqué merci
Kiki64370
Super bonne recette, facile et délicieuse. Merci
nicette
super recette moi je fais parer mes ris par mon boucher gros gain de temps et c'est parfair
Baudouin
J'ai adoré le clip : rapide, très efficace, et compréhensible...sans de longueurs intutiles et / ou bla-bla. Bravo au réalisateur !
EcureuilDelicat77
Messages postés
1
Statut
Membre
Très bon
marie
très facile a faire et délicieux
Babou33600
Excellent
Bernard
Très bon.... avec des champignons en boîte. On a plus le goût sans la crème fraîche
Bernard
Très bon.... avec des champignons en boîte. On a plus le goût sans la crème fraîche
Véro
IguaneVaillant42
Messages postés
1
Statut
Membre
Gribouille
Super simple
Baroudeur
Parfait ????
Dom
Sublime
Utilisateur anonyme
Chrys
C'est parfait simple et rapide. Et au final c'est délicieux????