Crème brûlée au pain d'épices

Angela -  
 Cline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313937-creme-brulee-au-pain-d-epices

Cline
 
Bonjour, j'ai testée la recette. Par contre j'ai mis 25 min au four à 180°C, à la place de les faire chauffer à feu moyen 15 minutes. Crème bien onctueuse. Je les ai servis tiède.
Utilisateur anonyme
 
Pas réussi
Mes crèmes n'avaient pas du tout le même aspect que celle de la photo. Et je n'ai pas chauffé 15 minutes car elle s'épaississait.
Angela
 
Pas trop réussie
Faut-il la mettre au four ou la mettre au réfrigérateur après ? Car elle ne se solidifie pas après qu'elle ait refroidi, ni après qu'on l'ait laissé sous le gril.
Utilisateur anonyme
 
Pas réussi
Mes crèmes n'avaient pas du tout le même aspect que celle de la photo. Et je n'ai pas chauffé 15 minutes car elle s'épaississait.