Mini tourtes aux champignons et feta
Sabine
-
Pierre -
Pierre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313912-mini-tourtes-aux-champignons-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313912-mini-tourtes-aux-champignons-et-feta
Personnellement pour le "chapeau" j'ai mis de la pâte feuilletée et c'était super bon et vachement plus joli je trouve.
et a la place de la dinde j'ai mis du poulet.
original et facile ? r?aliser
Ma suggestion : moi j'ai choisi de faire une tourte pour les gourmands ;) un d?lice
Très original ces minis tourtes, cela demande un peu de temps pour la préparation mais pas pour la dégustation...à refaire.
Très bon mais bourratif...
prévoir de les faire dans de tout petits moules.
Ma suggestion : On peut varier avec du jambon, du poisson ou autre, pimenté ou non, ou aux fines herbes...
Excellent !
Je l'ai réalisé en grand format pour le plat accompagné d'une salade verte, mes convives se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai pris 4bonnes escalopes de dinde, 180g de féta et l'équivalent de deux petites boîtes de champignons de paris.
Ma suggestion : Essayer sans feta la prochaine fois.
A été réellement très apprécié par mes invités, ont voulu la recette.
Ma suggestion : Pour m'en souvenir : moule mini muffins, pour base : empruntes faites avec verre à eau, pour le haut : empruntes faites avec petites verrines. Sinon, rien à changer pour les ingrédients.
Simple à faire et c'est vrai très bon
Un régal tout le monde à adoré ! J'en ai même fait sans champignon pour les enfants qui ne les aiment pas. Le résultat est délicieux ! Merci beaucoup
Ma suggestion : Aucune parfait !