Crumble poire-chocolat
Manue
-
Fradev -
Fradev -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
Attention à ne pas trop mettre de chocolat
Son goût emporte tout au passage, il faut diminuer la quantité exprimée
Très bon dessert facile à réaliser et rapide
Trop de chocolat, pas assez de poire et pas assez de pâte au dessus
Ma suggestion : Rajouter des poires mettre des pépites de chocolat c'est encore meilleure et une cocuhe plsu épiasse de pâte dans laquelle je rajoute un peu de cannelle
très bonne recette rapide et simple
Ma suggestion : mettre du chocolat au lait moins fort que le chocolat noir
Facile, rapide et super bon !
Succulent, et un jeu d enfant,
Ma suggestion : Moi j ajoutes quelques noisettes concassees au melange poires-chocolat.
Cela donne du croquant, et le tout se marie tres bien.
Simple et rapide!
Simple et efficace !!! Tout ce qu'il y a de mieux !!!
C'est trop bon.
C'est tout simplement succulent et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Interposer le chocolat et les poire pour ne pas avoir le chocolat au fond et les poires au dessus.
Poire-chocolat, le duo gagnant pour ma part. Le crumble aurait besoin d'un peu plus de croustillant mais je pense que cela vient du fait que je l'ai mis en couche trop épaisse.
Ma suggestion : Je ne mange jamais de crumble sans une boule de glace. Le contraste chaud-froid est sublime !
Bon mais si le crumble n'est pas mangé de suite le chocolat durci. J'essayerai avec de la crème fraîche la prochaine fois.
Très bonne recette très appréciée des invités et des gourmands !
Beaucoup trop sec. Déçue par la recette...
Une recette très simple à faire qui va ravir les papilles de tout le monde. Poire et chocolat fond toujours bon ménage.
Ma suggestion : C'est délicieux. Je vous conseille de le manger avec une boule de glace à la vanille et le crumble encore tiède.
J'ai goûté ce dessert en étant une invitée, mes enfants et moi-même nous nous sommes régalés. C'est un dessert qui change du gâteau traditionnel au chocolat pour les enfants. Je la ferai moi-même à la maison.
C'est aussi ma recette de crumble préféré (et mes invités aussi), la poire chaude est fondante et le chocola ...
Ma suggestion : Dans ma pâte à crumble, j'ajoute des biscuits émiettés (speculoos, biscuits Thé...).
Un crumble qui change du traditionnel grâce à l'utilisation du sucre roux, des poires et du chocolat. Mes invités ont adoré ! En plus, c'est très simple à faire.