Saint-Jacques poêlées aux herbes du jardin
Michel
-
Pouka -
Pouka -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin
C bon
Excellent sauce fameuse j ai remplacé le beurre par un filet d' huile d' olive supplémentaire et crème fraiche épaisse
Ma suggestion : J ai servi avec du riz basmati aux 3 couleurs
Merci. C'est juste excellent ! Encore merci !
Ma suggestion : Moi qui suis un fan de cuisine à l'ail je n'en ai pas utilisé dans celle-ci et je ne le regrette pas.
C'est fin, digeste et toute la famille en redemande !
Ma suggestion : Si vous êtes en panne de crème fraîche, le mascarpone est très bien mais très peu car c'est gras.
Rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour que le goût du vin blanc ne soit pas trop prononcé, j'ai mis plus de crème fraîche et juste un trait de vin blanc.
Recette simple et rapide pour se régaler.
Super recette, facile et rapide pour les fêtes.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un soupçon de safran.
Pourquoi pas, il faut essayer.
Une bonne recette et facile à faire. Pour réunion de famille et autres. J'y ajouterais bien un peu de piment d'Espelette, qu'en pensez-vous ? Merci.