Saint-Jacques poêlées aux herbes du jardin

Michel -  
 Pouka -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313892-saint-jacques-poelees-aux-herbes-du-jardin

Pouka
 
Parfait! Merci
Yahalom
 
Sandrine
 
Très très bon
Naylie
 
Plat
C bon
Domi
 
St. Jacques poêlées aux herbes du jardin
Excellent sauce fameuse j ai remplacé le beurre par un filet d' huile d' olive supplémentaire et crème fraiche épaisse
Ma suggestion : J ai servi avec du riz basmati aux 3 couleurs
Thierry
 
Extra
Merci. C'est juste excellent ! Encore merci !
Ma suggestion : Moi qui suis un fan de cuisine à l'ail je n'en ai pas utilisé dans celle-ci et je ne le regrette pas.
Kelly
 
Excellent !
C'est fin, digeste et toute la famille en redemande !
Ma suggestion : Si vous êtes en panne de crème fraîche, le mascarpone est très bien mais très peu car c'est gras.
Alexandra
 
Excellent !
Rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour que le goût du vin blanc ne soit pas trop prononcé, j'ai mis plus de crème fraîche et juste un trait de vin blanc.
Francky
 
Un régal
Recette simple et rapide pour se régaler.
Vanessa
 
Bonne idée
Super recette, facile et rapide pour les fêtes.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute juste un soupçon de safran.
Bernard
 
Réponse pour Michel
Pourquoi pas, il faut essayer.
Michel
 
Facile
Une bonne recette et facile à faire. Pour réunion de famille et autres. J'y ajouterais bien un peu de piment d'Espelette, qu'en pensez-vous ? Merci.
Francky
 
Un régal
Recette simple et rapide pour se régaler.