Gâteau moelleux aux pommes reinettes

Nathalie -  
 tignouz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313837-gateau-moelleux-aux-pommes-reinettes

tignouz
 
Excellent et facile à faire ! Les invités en redemandent.
A
 
Délicieux!!!!!!!
Mich
 
Bon gâteau bien moelleux, facile à faire. Mon gourmand c'est régalé merci de votre recette
bablol
 
Merci pour cette recette peu sucrée et moelleuse. Chez moi tout le monde s'est régalé, tiède comme froide.
Mymoune
 
Hummmmmmm
Très bon gâteau et facile a faire !!!!!
Il manque a mon goût un peu de levure , il est un peu raplapla :-)
Valerie
 
Bon gâteau.
Bon gâteau mais je le préfère tiède plutôt que froid.
Angélique
 
Super gâteau
Super bon ! Je l'ai déjà fais plusieurs fois tellement il est délicieux. Merci pour cette recette.
Olympia
 
Très bon !
Excellent, nous avons mangé le gâteau tiède, il était très moelleux. Comme je n'avais pas de calvados, j'ai remplacé par du rhum.
Jacqueline
 
Parfait
Ma suggestion : J'ai ajouté un 1/2 paquet de levure chimique, il est beaucoup plus gonflé.
Claudine
 
Il n'a pas gonflé...
Il était très bon mais il n'a pas gonflé. Donc, si on est gourmand, il faut en faire au moins deux.
Nathalie
 
Excellent
Rien à dire d'autre que merci pour cette excellente recette qui fait l'unanimité chez moi.
Chrystel
 
Délicieux
Il vaut mieux doubler les proportions car les gourmands ne vous en laisseront pas une miette.
Nathalie
 
Excellent
Très bon gâteau, fondant et très vite fait.
Chrystel
 
Délicieux
Il vaut mieux doubler les proportions car les gourmands ne vous en laisseront pas une miette.