Gâteau moelleux aux pommes reinettes
Nathalie
-
tignouz -
tignouz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313837-gateau-moelleux-aux-pommes-reinettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313837-gateau-moelleux-aux-pommes-reinettes
Très bon gâteau et facile a faire !!!!!
Il manque a mon goût un peu de levure , il est un peu raplapla :-)
Bon gâteau mais je le préfère tiède plutôt que froid.
Super bon ! Je l'ai déjà fais plusieurs fois tellement il est délicieux. Merci pour cette recette.
Excellent, nous avons mangé le gâteau tiède, il était très moelleux. Comme je n'avais pas de calvados, j'ai remplacé par du rhum.
Ma suggestion : J'ai ajouté un 1/2 paquet de levure chimique, il est beaucoup plus gonflé.
Il était très bon mais il n'a pas gonflé. Donc, si on est gourmand, il faut en faire au moins deux.
Rien à dire d'autre que merci pour cette excellente recette qui fait l'unanimité chez moi.
Il vaut mieux doubler les proportions car les gourmands ne vous en laisseront pas une miette.
Très bon gâteau, fondant et très vite fait.