Bouillabaisse de poulet
Dominique
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jossben -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313807-bouillabaisse-de-poulet
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je suis allergique au poisson et crustaces que j'adore
et je trouve ce gout merveilleux. un grand merci pour cette recette
Une Bouillabaisse, une VRAIE : c'est avec et uniquement des poissons !! sinon ça s'appelle
poulet en cocotte, basquaise si on met poivrons et piment sinon ça ne veut plus rien dire !!
Ma suggestion : Appeler les plats par leurs noms et ne pas chercher à sophistiquer ou donner un nom par "exotisme" sans quoi, on ne s'y retrouve plus ...
Après l'avoir testée sur mon mari, je l'ai faite plusieurs fois à des invités. Chaque fois ils sont très surpris et se régalent !
Ma suggestion : J'ajoute pour la cuisson 2 cuillères de pastis et une étoile de badiane pour renforcer le goût.
Le spigoll est une marque de colorant.
On en trouve au rayon épice des supermarchés et se présente en sachet.
Je me lancerais bien, mais je ne sais pas ce qu'est le spigoll. Pouvez-vous me dire ? Merci.