Saucisse de porc en risotto

Gérald -  
Mimyves2 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313779-saucisse-de-porc-en-risotto

Mimyves2 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ajouter la saucisse dans l'eau, je pense que c'est une erreur non ?
karimaissi80@gmail.com
 
Chez nous on utilise pas la viande de porc
karimaissi80@gmail.com
 
Recette délicieuse
domi
 
j y comprends rien
aurore
 
risotto saucisse de porc
trés bon vite fait
Ma suggestion : j'ai cuit les saucisses à part et rajouté des champignons de paris !! encore meilleurs
Magali
 
Bon mais gras !
C'était un peu trop gras à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 40 g de beurre au lieu de 50 g et je ne ferai pas cuire les saucisses dans le bouillon qui sert à faire gonfler le riz mais je les ferai cuire à part.
Gérald
 
Hum
Excellent et très facile à faire avec trois fois rien.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 4 saucisses à griller à la vapeur environ 8 minutes au-dessus du bouillon. Durant les 5 dernières minutes de la cuisson du riz je les ai mises avec.
Gérald
 
Hum
Excellent et très facile à faire avec trois fois rien.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 4 saucisses à griller à la vapeur environ 8 minutes au-dessus du bouillon. Durant les 5 dernières minutes de la cuisson du riz je les ai mises avec.